Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Ну вот вы делаете все по своему, хоть и говорите что читаете статьи, а смысл видимо не доходит...((((
НАДО это видеть, НАДО!!!!
И сострадание, и презрение и осуждение близких! И видеть и слышать!!!!!!
Именно это и будет прививать привычку быть чистой, именно этот стыд, пока он еще есть.
А в идеале мама должна прочесть статьи и работать с антирефлексом, прививая его 3 месяца! Если ей нужна дочь.
Все тут хорохорятся- сама с усами, и ни у кого не получается практически.
Потом уже и стыда не будет, будет днище, и не сострадающие глаза, а убитые горем глаза матери у гроба дочери....
Можно я дам себе попытку остановиться без участия родных? Я не исключаю вариант, что сообщу. Даже диалог продумывала; когда поняла, что адекватно от меня это могут не воспринять - письмо читала, которое родителям придёт, если сама не признаюсь... Они не виноваты, чтоб я на них свои проблемы вешала.
У них своя семья, свои заботы - мне стрёмно признаться, но я для них настолько большая и чужая (около 10 лет уже как уехала), что не будут они читать статьи.
Можете д.р.о.ч.и.т.ь меня за это и отказаться вообще вести диалог....... Хочу пообещать, что если сорвусь - расскажу через письмо, но даже на это обещание уверенности не хватает, потому что попутно продумываю отходной путь, что тогда на форум проще будет не вернуться.
Опять слово "проще" в моём лексиконе, и наглядный пример, что моим обещаниям грош цена.
И тему перевожу.