Нет просто создаеш тему...даеш ей заголовок;)) и погнали!!;)))а там зачем это же писать? я так сайт захламлю ведь?
Вооот;))) рассеяность,потом еще и зрение сядет!!! Фсе..завязывай с наркотой;)))Блин, я такая дура. Даже это сосчитать не смогла.
Спасибо, сейчас исправлю.
Привет)))))))))синька чмо и да недастойный кайф я всегда считал.................Не бухать!!!! Одно из правил!! Синька спровацирует срыв!!! Проверенно....
Глупости. Чего нас стесняться?)))Можно и нужно общаться ....со всеми....и с нормальными, и не очень)))Привет!
Да, статьи я прочла и читаю по второму кругу.
Поскольку с момента (очень хочу сказать "последнего", но я уже сама себе не верю) употребления прошла только 2,5 недели - я пока восстанавливаюсь.
И очень хочу ответа от вас на несколько вопросов:
- мне уже можно пойти в тренажерный зал?
- какие витамины вам помогают восстановить дефицит кальция? (перестали расти ногти и за зубы беспокоюсь (последние, вероятно, не спасти - но остановить или притормозить разрушение можно?)
- чем наполнить свою жизнь?
я пока стесняюсь знакомиться с новыми людьми, даже не стеснение это - я просто себя тупой и страшной считаю. и обсуждать мне с нормальными людьми нечего.
Ник с вилами городских?????????????и погнали!!;)))
Не пизжю. Я на форуме уже полгода, Маруся мне анкету выслала 25 сентября 2018г.Пиз.дишь.
ты мне нравишься своей честностью,посмотрим дальшее))))Не пизжю. Я на сайте уже полгода, Маруся мне анкету выслала 25 сентября 2018г.
Я заполнила не до конца, публиковать не стала, "в себя поверила" - и держалась до середины декабря (для вас это ни о чем, но для меня был срок ощутимый)
Ну и потом срыв.
Я принимала тогда участие в проекте "PRIME TIME" для похудения, питание правильное, тренировки -но не устраивал результат, спешила к новому году влезть в размер 40-42 - и улетела. Гнала на себя с первых доз. Потом убеждала себя "жрёшь - жри, не обламывайся. Гонами лучше не сделаешь"
Только ли желание похудеть побыстрей меня к этому привело? Конечно, нет: я наркоманка и хотела кайфовать, и этим перерывом просто толлер сбивала. Стопудов.
Вот, именно! Никогда такой деградации не ощущала.У меня такое было!!! Это диградация !!! Отсыпаймя, отедайся, общайся с нами... все строго по инструкциям создателя сайта!!!!
я пока стесняюсь знакомиться с новыми людьми, даже не стеснение это - я просто себя тупой и страшной считаю. и обсуждать мне с но
рмальными людьми нечего.[
Слушай Лера,ты искренний человек и самокретичная... как я;)) ты мне нравишся@!! Так что давай голову не ипи читай!!!!Всю отчетность сюда и мысли тоже...обсудим. .;)))Вот, именно! Никогда такой деградации не ощущала.
А крайний раз даже изрядно обнюхавшись (вроде бы уверенности должно поприбавиться) - я согласилась на свидание с успешным мужчиной, а потом посмотрела на себя в зеркало, подумала "Какая же ты, Лер, наркоманка.....ты о чем ему рассказать интересном можешь? Как клады выкапывать? Или в каком ломбарде телефон выгодней оставлять?" - ну и не вышла никуда. Спать сразу после 0,5 завалилась.
А еще если можно вам честно говорить (до сих пор не верится) : я ж под феном телевизор вообще дома не включала! А сейчас только с ним вечер и коротаю, хоть фоном....
Реклама бесит и напоминает "Супрадин. Энергия до конца дня". Как свинья грязь - везде что-то нахожу, ассоциирующееся... Так вот, поэтому и предполагаю, что это мой мозг от отсутствия новой увлекающей информации так цепляется за примитив.
Книги обычные до наркомании очень любила читать - сейчас даже любимые авторы бесят, не могу и страницу осилить.
А может я излишне внимательна к своим "хочухам"?
Хотя методом "Ты провишивнаяся тварь и будешь наказана" - я и месяца не протянула......не особо эффективен он даже с педагогической точки зрения.
Ты вилы взял????Првеееет!!!Ник с вилами городских?????????????
это ненадолго,если выробатаеш антирефлекс,счас однаразовые зажигалки и фольга не представляютне какие ассоциацииКак свинья грязь - везде что-то нахожу, ассоциирующееся...
нет,я тебя уговарю ....................Ты вилы взял????Првеееет!!!
Ахаха... я помню что ты на ногу шустрый)))) уговориш меня;))хм... как???;))))нет,я тебя уговарю ....................
не бить меня,но как бонус я быстро бегаю)))))))))
Перспектива бросить неясна и так далека для меня, что порой предаю её.Тебе сейчас нужно понять одно!!! Какая нах .красота???? Красоту будеш наводить как будеш здоровой!! А сейчас главное разобрать фарш в голове и бросить наркоту!!! Если ты это преодалееш то и похудееш и подкачаешся и т.д и т.п... не бросиш то сдохнеш страшная,худая и некому ненужная амфетоминовая торчиха!!!!
Тыж мой гепарррррд;)))нет,я тебя уговарю ....................
не бить меня,но как бонус я быстро бегаю)))))))))
так же как русалку уговарил сесть на шпагатАхаха... я помню что ты на ногу шустрый)))) уговориш меня;))хм... как???;))))
скорее олень))))))без рогийТыж мой гепарррррд;)))
Не пизжю. Я на сайте уже полгода, Маруся мне анкету выслала 25 сентября 2018г.
Я заполнила не до конца, публиковать не стала, "в себя поверила" - и держалась до середины декабря (для вас это ни о чем, но для меня был срок ощутимый)
Ну и потом срыв.
Я принимала тогда участие в проекте "PRIME TIME" для похудения, питание правильное, тренировки -но не устраивал результат, спешила к новому году влезть в размер 40-42 - и улетела. Гнала на себя с первых доз. Потом убеждала себя "жрёшь - жри, не обламывайся. Гонами лучше не сделаешь"
Только ли желание похудеть побыстрей меня к этому привело? Конечно, нет: я наркоманка и хотела кайфовать, и этим перерывом просто толлер сбивала. Стопудов.
опять реву...... вы такие добрые.Глупости. Чего нас стесняться?)))Можно и нужно общаться ....со всеми....и с нормальными, и не очень)))