Стасик
Guest
Да обычный развод на монолог у неё, от скуки.воообще шансов нет,?? Я исправлюсь...чес слово...ток че ее ломать?? Она вроде так без в.ы.е.бонов с опущеной гривой пришла....ок...тебе виднее!!Быдло ж ты...
Да обычный развод на монолог у неё, от скуки.воообще шансов нет,?? Я исправлюсь...чес слово...ток че ее ломать?? Она вроде так без в.ы.е.бонов с опущеной гривой пришла....ок...тебе виднее!!Быдло ж ты...
Вот!воообще шансов нет,?? Я исправлюсь...чес слово...ток че ее ломать?? Она вроде так без в.ы.е.бонов с опущеной гривой пришла....ок...тебе виднее!!Быдло ж ты...
Бывают моменты, нужно тупо выговориться. И негатив я тоже научилась на инет площадках сливать. Это помогает. Хотя...я замечаю, что стала полностью инет зависима. Надо дозировать инет.
Форум бывших - хороший, но тамдвижухи нет вообще. Я иногда охота реакции. Причем любой. Пофик положительная, отрицательная. Но чтобы обратная связь какая то была. Треша мне не хватало. Хотя...я не покинула ни один из форумов. Мне все интересно.
Ты тексты смотри, ты сможешь трезвой такие большие тексты писать ?Ну хотя бы искренне отвечает на вопросы..уже плюс...
Во как!!!
Ага, так что 1000 раз подумай, прежде чем с полковником опер отдела ссориться.Во как!!!
Я не трезвая не у.х.у.я.ренная несмогу!! Русский язык не самый любимый предмет в школе..да и колхоз я;))) не особо много зависаю в инете...печатаю медленно...и с ошибками...Ты тексты смотри, ты сможешь трезвой такие большие тексты писать ?
Телефон есть.Пиши летопись, есть клавиатура у тебя ?
Нет у меня отца.В реале нужен кто-то, у девочек обычно это отцы или братья. Мужу проще новую жену найти.
А я не ссорилась...с тобой ссориться себе дороже;)))Ага, так что 1000 раз подумай, прежде чем с полковником опер отдела ссориться.
Жаль, что ты застёгнута на все пуговицы.А я не ссорилась...с тобой ссориться себе дороже;)))
Он сможет тебя прессовать ?Есть только знакомый хороший.
Вопрос висит!!!Лера скажи еть ли в твоей нарко-истории какие то моменты от которых тебя воротит??? Что самое стремное было??
Только если я сама признаюсь, что сейчас сорвусь.Он сможет тебя прессовать ?
И зашнурована и отвечаю по форме;)))) Трусы выглаженны , морда умыта,голова холодная;)))Жаль, что ты застёгнута на все пуговицы.
Сама ты не признаешся!!! Факт...только курсовать его и дать ссыль сюда...Только если я сама признаюсь, что сейчас сорвусь.
Тексты большие у меня и думаете, что я обдолбана?
Да я бы из-за угрызений совести сюда обдолбанная не зашла - чтоб кайф ими не портить.
Могу писать меньше, если это критично.
А зачем тебе бросать амф ? Да нормальные у тебя тексты, может ты по профессии писательница.Только если я сама признаюсь, что сейчас сорвусь.
Тексты большие у меня и думаете, что я обдолбана?
Да я бы из-за угрызений совести сюда обдолбанная не зашла - чтоб кайф ими не портить.
Могу писать меньше, если это критично.
Пока почапал яИ зашнурована и отвечаю по форме;)))) Трусы выглаженны , морда умыта,голова холодная;)))
Да всё стремно.Вопрос висит!!!