Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Думаешь, там Быки проще?Поехали к Фрицам, не нравятся мне гебисты в РФ.
Думаешь, там Быки проще?Поехали к Фрицам, не нравятся мне гебисты в РФ.
Ахахах)) Привет, милая!Во темки у вас тут) Лера, Стас привет)
Что тогда яйца от ГБ-шников болят?Это ты что ли Скутнев Станислав?
Почему нервничаешь?)Я пошла за сладким....я что то нервничаю с утра) Ужас, ужас как.....
не , это прям очень сладко....хочу вафли "Топлёное молоко"....бикини, ага, понятно))))прям когнитивный диссонанс)Почему нервничаешь?)
Сладкое...мммм))) хочу творог с бананом и сгущенкой....и красиво выглядеть в бикини ))
Обожаю вафли карамельные «Мамины ладошки»!!!!!! Пробовала?)не , это прям очень сладко....хочу вафли "Топлёное молоко"....бикини, ага, понятно))))прям когнитивный диссонанс)
Привет персикВо темки у вас тут) Лера, Стас привет)
Нет, таких нет.....я люблю какая то там Коровка))))Обожаю вафли карамельные «Мамины ладошки»!!!!!! Пробовала?)
Нет, там гебисты старой школы, а сейчас выпуск из академии ФСБ, жесть полная.Думаешь, там Быки проще?
Да, они такие же ))Нет, таких нет.....я люблю какая то там Коровка))))
Салют)Привет персик![]()
Значит люблю) Ой с тобой можно поговорить о сладком))) А то Алинка совсем противник) А я изредка люблю.....ну вообще как без сладкого то?)Да, они такие же ))
Чем больше я о нём выговорюсь - тем меньше уплету )) только на пользу!Значит люблю) Ой с тобой можно поговорить о сладком))) А то Алинка совсем противник) А я изредка люблю.....ну вообще как без сладкого то?)
Я редко покупаю, поэтому сейчас от мысли, что куплю и сьем аж подкидывает)))))))Чем больше я о нём выговорюсь - тем меньше уплету )) только на пользу!
Потому-что мне было скучно и я лаванду помыл в городе.Что тогда яйца от ГБ-шников болят?
Потому-что мне было скучно и я лаванду помыл в городе.
Подразделение относится к формированиям спецназа ГРУ, которые находятся в подчинении у Министерства обороны. Данные формирования занимаются разведывательной, диверсионной деятельностью и принимают участие в различных боевых операциях. История. ... С 2010 года войсковая часть 21208 находится в городе Тольятти. Награды за участие в спортивных мероприятиях. Бригада выполняла различные задачи боевого и правительственного назначения.
В Тольятти как раз +1 к московскому времениДак это вы по 172?
ты из тольятти ?В Тольятти как раз +1 к московскому времени