Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Я из Приволжского федерального округанет , ты откуда, зачем мне откуда стас ))))
Я из Приволжского федерального округанет , ты откуда, зачем мне откуда стас ))))
Хорошо там у вас)Я недалеко от Краснодара)
Да и просто хороший человек.
ты татарка ?Я из Приволжского федерального округа
Я была на заводе Абрау-Дюрсо....это нечто .....Хорошо там у вас)
Новороссийск очень нравится, впервые виноградники там видела, по пути в Абрау-Дюрсо![]()
))))) нет)ты татарка ?
Новороссийск прикольный....набережная....очень красиво.Я была на заводе Абрау-Дюрсо....это нечто .....
Да! Крейсер огромный!)Новороссийск прикольный....набережная....очень красиво.
С тобой, кажется, и болтаем!)))болтайте, а то я как третий лишний)![]()
Кто богема на форуме ? Я быдлан, остальные бывшие торчки. Он сказал богема какая-то. Я так и не понял, что за богема.Я выгнала Рустика? Да кто я такая, чтобы из-за меня старые пользователи уходили, которые меня же и учили?
Не выгоняла, и не чморила; одна раз повздорили, потом общались.
В одной из тем он или кто-то про него писал, что у него времени нет тусить с нами каждый день, но будет заходить по мере возможности.
в татарстане же :?))))) нет)
И это не Казань
Я не богема.Кто богема на форуме ? Я быдлан, остальные бывшие торчки. Он сказал богема какая-то. Я так и не понял, что за богема.
Нееетв татарстане же :?
почему ))))))) такая ты блин )))) будь наглей !!!!болтайте, а то я как третий лишний)![]()
И уверенней, ты нам нравишься, общайся с нами!))почему ))))))) такая ты блин )))) будь наглей !!!!
как нет по карте да _)))))))))))Нееет
Ахахах)) гадаешь что ли?))?как нет по карте да _)))))))))))
ты кололась ? хоть разочекЯ не богема.
Я торчок.