Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Шучу)как нет по карте да _)))))))))))
Андрей, приволжский ф/о это много городов, не только Казань
Шучу)как нет по карте да _)))))))))))
Да это мутный акк, с него то тётка, то мужик сидят. Или Маруся или Ольга это.ты кололась ? хоть разочек
Ни разу!ты кололась ? хоть разочек
зачем гадать сама веди приволжский федеральный округ и посмотри карту че за город или параноишь )))))))Ахахах)) гадаешь что ли?))?
Зачем мне быть наглей? Не хочу. Бываешь наглей, натыкаешься на молчание)))почему ))))))) такая ты блин )))) будь наглей !!!!
Ты опять начал?Да это мутный акк, с него то тётка, то мужик сидят. Или Маруся или Ольга это.
тыкай на угад )))))))))))))Ни разу!
Но мысли были.
Если бы рассказали и показали, как правильно - укололась бы.
зачем гадать сама веди приволжский федеральный округ и посмотри карту че за город или параноишь )))))))
ну и че пусть молчат кому надо тот скажет , почему ты молчишь когда хочешь говорить , говори хочешь молчать молчи зачем смотришь на нормы , они вредны как и полезныЗачем мне быть наглей? Не хочу. Бываешь наглей, натыкаешься на молчание)))
Да ну) я думала, что укол станет новым уровнем в без того прогрессирующей зависимости.тыкай на угад )))))))))))))
Молчание - не самое плохое, на что можно наткнуться, будучи наглым ))))Зачем мне быть наглей? Не хочу. Бываешь наглей, натыкаешься на молчание)))
Завернул.ну и че пусть молчат кому надо тот скажет , почему ты молчишь когда хочешь говорить , говори хочешь молчать молчи зачем смотришь на нормы , они вредны как и полезны
Молчание на вопрос- для меня самое неприятное испытание)Молчание - не самое плохое, на что можно наткнуться, будучи наглым ))))
))))Молчание на вопрос- для меня самое неприятное испытание)
Что у вас с эмоциями , красотка? Ты что от природы не достаточно эмоциональна? И в реальности не можешь сама без наркоты добывать их? можешь, я знаю....Да ну) я думала, что укол станет новым уровнем в без того прогрессирующей зависимости.
Просто эйфории уже не было, сколько не занюхивай, а хотелось как в первый раз эмоции!)
Во, во.....
Ахаха)) эмоций он наркотика!))Что у вас с эмоциями , красотка? Ты что от природы не достаточно эмоциональна? И в реальности не можешь сама без наркоты добывать их? можешь, я знаю....
Конфет поела...спустя неделю диеты)Во, во.....
а теперь откаты пол года минимум сколько ты торчала по времениАхаха)) эмоций он наркотика!))
Это ведь в первые приемы небывалая эйфория, эмпатия. Потом всё бесит, сколько не нюхай...