Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Неееет!Ты тоже модель ?
Модели это что-то серьезное, по подиуму ходят)
Я лишь фоткалась. Удачная заготовка для фотошопа )))))))
Неееет!Ты тоже модель ?
После таких притонов получают должности в бутиках и ювелирках.значит у тебя модельная внешность ?))))) ты с Алиной знакома не была , в модельном агентстве не работала ?
А ты куда мой персик ?Приветик люди и до вечера) всех Лю)
Может тебе гражданство фрицевское получить ? Ты же девственница ещё.Шенгена нет
подстрижка по записи, потом прошвырнусь с друзьями....у нас всякие мероприятия идут....потом расскажу)А ты куда мой персик ?
Банковская система ГерманииМожет тебе гражданство фрицевское получить ? Ты же девственница ещё.
С девочками по кафе ходите ?подстрижка по записи, потом прошвырнусь с друзьями....у нас всякие мероприятия идут....потом расскажу)![]()
Аха , и это тоже) правда денег сейчас только на кофе))) когда меняешь работу , чё то с финансами туго) ещё и туфельки новые хочется))) весна)С девочками по кафе ходите ?
Лер, я тут такого наслушалась, шо думаю...ну какое же счастье что я даже не думала о том чтобы попробовать.....у меня только страхи после ваших слов....а самый главный страх, что кто то может эту грёбаную соль подмешать.....Я вроде не шатаюсь нигде....но на подсознании ужас)))Сейчас по радио передают, что кому-то пришли по почте 200гр метамфетамина.
Я сразу ушки навострила, слюни потекли «вот бы мне!». Животное поганое!
И ночью опять снился наркотик.
Я его выбрасывала, водой заливала - а потом соблазн взял верх и я решила оставить себе пару пакетиков.
И проснулась.
Усё пучком, Милая, это черенок следы заметает, хвосты рубит.Сейчас по радио передают, что кому-то пришли по почте 200гр метамфетамина.
Я сразу ушки навострила, слюни потекли «вот бы мне!». Животное поганое!
И ночью опять снился наркотик.
Я его выбрасывала, водой заливала - а потом соблазн взял верх и я решила оставить себе пару пакетиков.
И проснулась.
Пошёл я отсюда, сейчас начнётся туфельки, сумочки, помады с лако-красочными работами.
Девственность является одним из условий?))))Может тебе гражданство фрицевское получить ? Ты же девственница ещё.
Я тоже её боюсь!Лер, я тут такого наслушалась, шо думаю...ну какое же счастье что я даже не думала о том чтобы попробовать.....у меня только страхи после ваших слов....а самый главный страх, что кто то может эту грёбаную соль подмешать.....Я вроде не шатаюсь нигде....но на подсознании ужас)))
Такое поганое чувство по утрам после снов. Бррррр!)Усё пучком, Милая, это черенок следы заметает, хвосты рубит.
Девственность не вагинальная, а рабочая. Тебе нужно будет аккумулировать с улиц мелочь и потом перебросить всё в Австрию и Швейцарию. Свой процент получишь и можешь раствориться в тумане или на пенсию свалить.Девственность является одним из условий?))))
Начинаю учить дётиш шпрэх)))
Забей на сны, эт память вспоминает наркоту, они пройдут конечно.Такое поганое чувство по утрам после снов. Бррррр!)
И что во сне убедила себя взять - напрягло. Уроде отказывалась уже, и сны пропадали недели на две.
Закончится скоро, да?