Стасик
Guest
Голос сказал, что ты меня назвала петухом.Да))))))![]()
![Unknown :Unknown: :Unknown:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/unknown.gif)
Голос сказал, что ты меня назвала петухом.Да))))))![]()
Да брешет он!!! Я наоборот возгордилась, что ты такого мнения обо мне! и подумала, что ты мой хороший друг! вот ты вспомнил про эти голоса....и петухов)))Это всё неправда.Голос сказал, что ты меня назвала петухом.![]()
Это я скучаю так по разным товарищам....по Люси например)Почему ? Основная функция форума работает.
Я однолюб и одиночка. не хочу. это надо душевные силы тратить.....а у меня их нет)Вон тем сколько новых, поотвечай в них.
Я однолюб и одиночка. не хочу. это надо душевные силы тратить.....а у меня их нет)
Целовать дряблые жопки выше моих перспектив)К работе, к работе или ты собралась папика искать ?
Я задаю много вопросов потому что не хочу оказаться козлом отпущения))Для работы с лавандой, ты ооочень, оооочень много вопросов задаёшь. Это лаванда, понимаешь ? Это сердце любого организма, малейший микроб в сердце и весь организм даёт сбой.
главное чтоб был ум ,взаимопонимания обоюдное , доверие , детей много кто может родить , уют смотря в каком смысле пропылесосить это не качество девушки а так мелочь как и умение готовить главное что внутри я в душу смотрю и как по мне ,нужна милая пацанка , но вкусы у всех разные .Ну смотря какая
Если кому то нужна мамочка это не ко мне
А любимая с которой интересно ,которая тебе создаст уют, настроение и деток родит то да это я могу
Работать страшное слова ты кто по специальности ? я блабламастер)))))Целовать дряблые жопки выше моих перспектив)
Работать!
Я задаю много вопросов потому что не хочу оказаться козлом отпущения))
Работаю в автомобильной сфере)Работать страшное слова ты кто по специальности ? я блабламастер)))))
так ты вроде уволилась или нет?Работаю в автомобильной сфере)
«Рождена ходить по магазинам,
Вынуждена ходить на работу»
Да) потом снова к машинам прибило))так ты вроде уволилась или нет?
значит у тебя модельная внешность ?))))) ты с Алиной знакома не была , в модельном агентстве не работала ?Да) потом снова к машинам прибило))
Я ж по течению плавала)
Между этим и в ювелирном салоне работала, и в глянцевом журнале) всё-таки Машины выбрала))
У тебя права с паспортом вездеходом есть ?Я задаю много вопросов потому что не хочу оказаться козлом отпущения))
Я снималась для магазинов, но никогда не рассматривала это как основной доход (может, мне просто мало платили ))) )значит у тебя модельная внешность ?))))) ты с Алиной знакома не была , в модельном агентстве не работала ?
Шенгена нетУ тебя права с паспортом вездеходом есть ?
Ты тоже модель ?Я снималась для магазинов, но никогда не рассматривала это как основной доход (может, мне просто мало платили ))) )
Тем более он временный.
У Алины, наверняка, все серьёзней в разы)