Настроение никакое: не плохое, не хорошее.Как настроение ?
Мне лишь бы что-то понюхатьНастроение никакое: не плохое, не хорошее.
Собака заболела, ходила к ней - так тепло на улице, лето близится. Неопределённость планов беспокоит.
Как твоё? Нюхаешь весну?)))
А какая собака у тебя ?Собака заболела, ходила к ней - так тепло на улице, лето близится.
Так у тебя настроение меняется чаще - чем погода, подожди ещё планы выстраивать. Плюс манийка у тебя играет часто.Неопределённость планов беспокоит.
Заболела западно-сибирская лайка.А какая собака у тебя ?
Я думала, это потому что я девочкаТак у тебя настроение меняется чаще - чем погода
Нет, что-то с гипоталамусом у тебя.Я думала, это потому что я девочка![]()
Да! Некоторые в видео - вылитый наш)Такая порода ?
Может, я просто недостаточно себя контролирую?Нет, что-то с гипоталамусом у тебя.
Обычная, даже скучная и нудная. Лаванда, документооборот. Мыть ничего не надо, я думаю антикварные лавки наштамповать.Гнилая темка)
))))Обычная, даже скучная и нудная. Лаванда, документооборот. Мыть ничего не надо, я думаю антикварные лавки наштамповать.
Поехали к Фрицам, не нравятся мне гебисты в РФ.))))
Подскажи мне здравую тему. Чтобы я могла организовать (не говори - с.осать в машинах!)
Вот, только мне на яйца гебисты наступили. Кто сдал су.ка.
Следующими в нашем списке значатся Станислав Скутнев и Валентина Ширшова, организовавшие на территории Тольятти схему вывода денежных средств из-под финансового и налогового контроля государства. По информации правоохранителей, эта пара фактически создала теневую банковскую структуру, используя при этом возможности коммерческих организаций, зарегистрированных на подставных лиц, а также легальные возможности банковской системы РФ, а именно – услуги, предоставляемые фирмами по работе с денежными средствами. За все время деятельности «черные банкиры» «отмыли» более 1 млрд рублей. 10 июня 2017 года следственным отделом регионального УФСБ в отношении Скутнева и Ширшовой возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 172 УК РФ («Незаконная банковская деятельность»). В июне 2018 года материалы уголовного дела были переданы для рассмотрения в Автозаводской районный суд Тольятти. Итог – два года условно с испытательным сроком два года плюс штраф 200 тыс. рублей.