Пережила затяжную тягу.
Она актуализировалась, когда я с резким наступлением лета погнала о жире на боках.
До этого были звоночки, я не сильно циклилась на них - просто подмечала.
Стартануло неожиданно - нежели две назад ТАК качнуло:
Ехала в такси по залитому солнцем городу и бабахнула тяга, словно якорь был установлен на именно этот вид и обxyяренное состояние!
Сначала усомнилась, тяга ли это - ведь по идее больше года прошло и не было давно ни тяг, ни сильных триггеров.
Приехала домой и легла спать, на следующий день она же звенела в голове. Я проанализировала возможные крючки и решила, что переживу её как прежние. Но это было что-то крепкое.
Не сидело явно в голове, но прям подводило к тому, что спустя более чем год трезвости я вспомнила о гидре и раскопках, об ощущении этого порошка, сходящегося по горлу.
Даже под кусты смотреть начала и вспоминать интерфейс гидры.
А ещё уважаемый мною психолог обронила фразу, что наркомания неизлечима. Я зациклилась на ней и расстроилась. Потом подумала, что её знания ограничены 12-ти шагами и поэтому она так рассуждает. Если она узкий специалист в чём-то, то не факт, что её знания так же глубоки в других сферах.
И со своей патологической откровенностью я бы слила о намерении купить сюда - и это успокаивало.
Хоть и были мыслишки, что один раз не ..... ))
Но кого я обманываю: одним разом не обошлось бы. А если в теории и обошлось - я бы себя не простила. Эмоционально выпотрошила. Нет большего садиста для меня, чем я сама.
Культивировала понимание, что витаминами организм питала, мезотерапии дорогущие делала, само тело гормоны восстанавливало, рефлексы угасали - не хочу это сбивать. А тяга рано или поздно пройдёт)
Состояние длилось недели две. То отвращение, то мозг пытался меня убедить, что срок уже большой, что я смогу «с умом»)
Благодаря статьям я знаю природу этих мыслей и отношусь к ним скептически. И расписывать, как их убрать - тут весь форум этим заполнен))
Поэтому по сути добавить нечего, ничего особенного я не заметила, разве только новые аргументы мозга,
могла бы не писать об этом, но пишу - мало ли у кого-то в будущем будет так же - чтобы знали, что наш мозг может подсунуть вот такую крепкую какашку, когда мы и думать про наркоту забыли)
А, ещё помогло: я растрепала своим друзьям, что тяга проснулась и думаю о наркоте. Они тоже меня осудили и ЧМОранули))
Сегодня утром встала и поняла, что даже следа тяги не осталось. Утро особенно светлое показалось)
Днём поеду колоть гиалуроновую кислоту в лицо и мезококтейль в голову) И дома так чисто-чисто, очень аккуратной девушкой себя чувствую, пусть немножечко и жирной