- Реакции
- 96.148
Ну я же тебе говорила, иди в занятия. А ты не идешь...Блеать, что со мной? За всё время такого не было.
Да, закономерный этап, нужно перетерпеть - КАК?! Конкретно, что сделать?
Ну я же тебе говорила, иди в занятия. А ты не идешь...Блеать, что со мной? За всё время такого не было.
Да, закономерный этап, нужно перетерпеть - КАК?! Конкретно, что сделать?
Подопытные
Так что все нормально, я тоже считаю, родителям только признаться и всё, делов то.
Ну тут - не поспоришь.
С Мортом ещё было, такая же херня через год и два месяцаС кем такое было
Ты сказала, что у тебя до сегодняшнего дня не было тяг вообще, только и всегоТы берёшь сообщение, которому ровно ПОЛГОДА, сравниваешь с сегодняшним - и делаешь вывод, что я противоречу себе?
Ок.
Я пришла, про огурцы написала. Там не с кем разговаривать) Даже Люси не заглянула, хоть до этого очень охотно обсуждали бывших при смерти.Ну я же тебе говорила, иди в занятия. А ты не идешь...
Да! Я не знаю, что с ними делать! Внимание условно концентрировалось на чём-то ином.Так я не пойму, о чем сыр-бор? Компульсии не прошли, что ли?
Так я же там, я. Пиши больше. Тебе не говорить с нами надо, а читать и писатьЯ пришла, про огурцы написала. Там не с кем разговаривать) Даже Люси не заглянула, хоть до этого очень охотно обсуждали бывших при смерти.
Идти писать рассказы. Можешь писать и упражнения для мозга и памятиДа! Я не знаю, что с ними делать! Внимание условно концентрировалось на чём-то ином.
Да, Флоу, тяг таких не было! О чем и пишу который день.Ты сказала, что у тебя до сегодняшнего дня не было тяг вообще, только и всего
Да во все я врубаюсь, к сожалению.Да, Флоу, тяг таких не было! О чем и пишу который день.
Она не так очевидно спровоцирована была,
не так проходит,
и ваши додумки, почему она возникла и как с ней справиться - не действуют.
Что бы я себе не проговаривала, как не отвлекалась - мысли подкатывают и подкатывают.
Короче, не врубаешься - не бери в голову)
Надеюсь, у тебя такого не будет или пройдёт максимально незаметно.
про огурцы написала. Там не с кем разговаривать) Даже Люси не заглянула, хоть до этого очень охотно обсуждали бывших при смерти.
Может, и не совсем в тему сейчас будет, потому что про другое... Но читая, проассоциировала твоё состояние со своим эмоциональным состоянием накануне похода к врачу по поводу операции. Муж мне тогда сказал - либо сейчас, либо живи, как дура, без носа, я в этом больше не участвую. Я, понимая, что реально могу как дура остаться, тотчас согласилась. Да, завтра иду. А ночью меня накрыло. Мой разум метался как бешеный в поисках возможностей разрешить себе не делать того, о чем договорились. И я нашла и почти записала на листочек около 15 причин, почему я не пойду, а если и пойду, то просто на консультацию, без записи на операцию. Я сама себе разрешила никуда не идти и ничего не делать. Ну и утром мужу, довольная, все вывалила. Мол, спасибо, друже, за заботу, но не в этот раз. И получила таких моральных пи.дюлей, что весь морок мигом прошёл.тяг таких не было
Юль, я так рада, что ты меня услышала и поняла, и мнение твоё очень ценю.Может, и не совсем в тему сейчас будет, потому что про другое... Но читая, проассоциировала твоё состояние со своим эмоциональным состоянием накануне похода к врачу по поводу операции. Муж мне тогда сказал - либо сейчас, либо живи, как дура, без носа, я в этом больше не участвую. Я, понимая, что реально могу как дура остаться, тотчас согласилась. Да, завтра иду. А ночью меня накрыло. Мой разум метался как бешеный в поисках возможностей разрешить себе не делать того, о чем договорились. И я нашла и почти записала на листочек около 15 причин, почему я не пойду, а если и пойду, то просто на консультацию, без записи на операцию. Я сама себе разрешила никуда не идти и ничего не делать. Ну и утром мужу, довольная, все вывалила. Мол, спасибо, друже, за заботу, но не в этот раз. И получила таких моральных пи.дюлей, что весь морок мигом прошёл.
К чему это все, Лер... Тебе нужен кто-то реальный рядом, не буквы на форуме. Реальный человек, который удержит, посадит на цепь, уматерит трехэтажно. Так, чтоб проняло. И просто не даст наделать откровенной х.йни.
Я пришла, призналась в тяге, попросила помочь - в чем чей косяк?
Не было тяг эти полтора года, я вообще не думала о наркоте
К чему ты мне сообщаешь, что тема антирефлексив не у дел?
Я не думаю, что зря подняла эту тему: раз с такими тягами сталкиваются - их нужно обсудить и придти к решению. А не складывать лапки, типа метод такое не предусматривает и вообще иди перелечивайся.
Тогда этот человек рядом должен садиться и в сотый раз объяснять. Что, почему, когда пройдёт. Пока САМА не поймёшь окончательно и не сможешь контролировать.Юль, я так рада, что ты меня услышала и поняла, и мнение твоё очень ценю.
Мат трехэтажный от срывов не спасает. Как и запирания дома (разве что в моменты тяг, на пару дней). Я не торчок неоклемавшийся вроде. И хочу САМА понимать и контролировать жизнь.
Уже написала, что успокаивает объяснение Маруси, что это закономерно и не навсегда.
Я спрашивала, почему ты именно сегодня и сейчас решила мне про Антирефлексы написать? Не холодно, не жарко от них.К тому, что эта тема гоняла тяги.
Кролик подопытный я или че? Спустя столько времени заявлять мне, что пробелы надо заткнуть. Кто тут дольше тебя, меня и Алины-то трезвый?.
Ну, заткнуть пробелы инструкции, а не перелечиваться.
Лера, ещё раз тебе поясню, гляди. Тяги такие, жесткие, это - сохранившиеся динамические стереотипы, которые мы не разрушили у тебя, посредством литературы.Да, Флоу, тяг таких не было! О чем и пишу который день.
Да потому что мы уже усовершенствовали метод!!! Мы уже комплексно абсолютно подходим и не только анозогнозию убираем и идеализацию, но и динамические стереотипы рушим.Я спрашивала, почему ты именно сегодня и сейчас решила мне про Антирефлексы написать? Не холодно, не жарко от них.
Да что за чушь-то? Знания у тебя - великолепные. Мы тебе трубим все дружно о том, что нужна литература, которой ты не коснулась тогда, потому как, её тогда и не было списком, была просто рекомендация.Можешь удалять меня из списка бросивших, раз считаешь, что я не усвоила что-то уникальное, бросая, как могла; или не обладаю знаниями, которых у 80% команды, по-моему, нет.
Спасибо за советы и заботу.