Если в моменты таких компульсивных тяг, как случилась у меня, человек с первого раза успокаивается - не верьте!!!
Вероятнее всего, он задумал юзануть.
Про себя сообщаю, что тяга никуда не ушла.
Сейчас хочется проверить, реально ли я не смогу нюхать (
eбаный бред! мозг отчаянно хватается за любой повод, которым можно заманить)
Похудение не прокатило - теперь эта идея-фикс))
А что, если смогу нюхать, если самобичевания не будет?
А что, если наркота будет слабенькая и я подумаю, что «
хм, а што...загонов нет - даже приятно...» и продолжу?
А что, если опять втянусь?
Я ж понимаю, что идея не то что не несёт в себе смысла, а откровенный вред! Бред!
А избавиться не могу. Почему? Ну я же не тупая в целом? Почему не доходит и не унимается?
Отвлекаюсь на работу/на еду/на чтение/пазлыв телефоне собираю/форум читаю и в темах пишу (
типа «объясняла так, что сама поняла») - но долго удержать внимание не получается...
Надо переключать наверное почаще между собой эти три дела? Да бесят они!
От удержания этих импульсов на таком напряге, что, кажется, от любой мелочи заплачу. Пишу и глаза на мокром месте.
Успокоительного выпить?
Или энергетик купить?
Или эта...как называется, забыла уже - когда глюкозу на ранних сроках солевики нюхают, а кто кололся - воду по венам пускают?...
Диссонанс скёт!!! Я злая, хочу плакать и орать.
Снова скачивала TOR, снова смотрела... Даже битки готовилась переводить, потом думала: «
ты че реально в этот песдец ввяжешься?» - и закрывала. И так три раза! Не слишком песдец, видимо.
Противно, страшно,
потому что я не смогу его высморкать, если он окажется во мне и открутить время назад, а в снах именно в этот момент отчаяние приходило. И в то же время хочется...очень хочется его. Снова окунуться в то состояние! Да просто испытать хоть разочек.
Блеать, что со мной? За всё время такого не было.
Да, закономерный этап, нужно перетерпеть -
КАК?! Конкретно, что сделать?
Не думала, что так крепко спустя такое время ебaнёт. Вот они, марафоны, как всплыли.
С кем такое было, Алинка одна так далеко наверное?
Что сделать-то?!
Пока писала полегче стало. Но