Котичек, вспоминал про меня!Так будет с каждым, кто мою девочку подрежет.
Я спать, споки мой бутончик.Котичек, вспоминал про меня!
Как ты? Как настроение?)
Я чувствовал, что ты заходила с Гостя на форум. Настроение классическое - Счастливых музыка делает еще счастливее, несчастных – еще несчастнее.Котичек, вспоминал про меня!
Как ты? Как настроение?)
Первая трезвая зима! И полностью трезвый Новый Год тебе спасибо, что мне приснилась тогдаНастроение совсем праздничное!)
Каждый год в социальных сетях я пишу небольшой опус об уходящем годе и моих научениях в нём. В этом году писать некуда - я ото всюду удалилась, но мне хочется кричать о том, как я рада, что 19-ый год подарил мне вас и я нашла путь, который помог оставить наркотики в прошлом!
Не могу поверить, что человеком в той глупой ловушке была я. Ведь каждый смысл метода интуитивно был близок и понятен, но мозгов не хватало собрать всё воедино) и поддержки.
Как вы, пирожочки?)
Кто ещё в 19-ом году обрёл трезвость?!
Посмотреть вложение 5571
Познакомь меня со студенточкой ?Настроение совсем праздничное!)
Каждый год в социальных сетях я пишу небольшой опус об уходящем годе и моих научениях в нём. В этом году писать некуда - я ото всюду удалилась, но мне хочется кричать о том, как я рада, что 19-ый год подарил мне вас и я нашла путь, который помог оставить наркотики в прошлом!
Не могу поверить, что человеком в той глупой ловушке была я. Ведь каждый смысл метода интуитивно был близок и понятен, но мозгов не хватало собрать всё воедино) и поддержки.
Как вы, пирожочки?)
Посмотреть вложение 5571
Волосы так шелковисты, а глаза твои лучисты!Настроение совсем праздничное!)
Как вы, пирожочки?)
Посмотреть вложение 5571
С чем прошедшим?) Уже НГ отметила? Икру подъела?)Я обрела силы душевные и физические которые как то покинули меня и здоровье! Без таблов что немаловажно!
Тоже благодаря нашему замечательному форуму с самыми лучшими людьми планеты!
Но, еще есть куда расти!
Всех с прошедшим!
Очень беспокойно спала)) снилось, что счета заблокировали и не могу такси на работу вызвать)
Как у тебя дела? Как настроение? Как ночь спала? Знаешь, я давным давно тебе сказал... и все время говорил, и сейчас я повторю... Я тебя очень сильно, сильно, сильно ну прям сильно тебя люблю.
Посмотреть вложение 5594