- Реакции
- 2.548
А как там дела с парикмахером и волосами ? Все ок ?:)Возьму перерыв от форума.
Не теряйте Обнимаю!
А как там дела с парикмахером и волосами ? Все ок ?:)Возьму перерыв от форума.
Не теряйте Обнимаю!
Когда у девочки проявляются агрессивные черты - это ПМС ? Я просто не шарю в этом, женат же не был.Нарезку из моделей... Хмммм
Наверно) не обязательно агрессивные. Я вот чаще в слезы и печаль вселенскую впадаю:-) хотя и агрессия накатывает изредка. Или одно другим сменяется))))Когда у девочки проявляются агрессивные черты - это ПМС ? Я просто не шарю в этом, женат же не был.
Если ты про нарезку, то это не агрессия ))) это голод))) пойду поем что лиКогда у девочки проявляются агрессивные черты - это ПМС ? Я просто не шарю в этом, женат же не был.
Не видишь, человек в отпуск намылился))) а ты с вопросами опять:-) может налысо побрилась онаА как там дела с парикмахером и волосами ? Все ок ?:)
Креативненько :)))))Не видишь, человек в отпуск намылился))) а ты с вопросами опять:-) может налысо побрилась она
Я брилась)Креативненько :)))))
Все ушли с форума, теперь ты моя девочка.Я брилась)
)))))Все ушли с форума, теперь ты моя девочка.
Я брилась)
Ты добилась своего)))))
Ого !Я брилась)
Всякое было) и до пояса тоже)Ого !
Для меня страшный сон это потерять или сбрить волосы ) я за каждую волосинку переживаю ))) хочу волосы до пояса)) как то даже отрастила. А потом по лопатки отрезала .
Когда у девочки проявляются агрессивные черты - это ПМС ? Я просто не шарю в этом, женат же не был.
и что ты там посмотрела и увидела? список-то длинный) я вообще о фломастерах думала, когда регалась. Ну и значение "поток", разумеется, знаю)))))))) я думала что "текущая"это обозначение мефедроновых дам)))
Только щас перевод посмотрела))))
Там много вариантов, зависит от контекста - так та да, есть *Текущая река*, *Текущая тушь*, *Текущий унитаз*, *Утечка*.))))))) я думала что "текущая"это обозначение мефедроновых дам)))
Только щас перевод посмотрела))))
Я....зашла написать Маре.
Отвечу и вам)
В «отпуск» я ненадолго, у меня предпраздничный трепет)
Хочу обрести душевное равновесие, лёгкость взглядов и чистоту мыслей)
С волосами все ок, перенесла процедуры, заплатила за квартиру, краска подсмоется, пойду к колористу - и дальше)
Посмотреть вложение 5306
Текущий унитаз ваще по твоей частиТам много вариантов, зависит от контекста - так та да, есть *Текущая река*, *Текущая тушь*, *Текущий унитаз*, *Утечка*.
Даа, эт дорого.Текущий унитаз ваще по твоей части