Cтасик
Guest
Я ничего не плету.Как хитро плетешь паучок
Растлевай на этой площадке, зачем уходить?
Я ничего не плету.Как хитро плетешь паучок
Растлевай на этой площадке, зачем уходить?
Стас, я в йогурте и фруктах не обломаюсь от того, что тебя порадую)Моя девочка купи себе йогурт питьевой и фрукты. Не надо ни каких презентов.
Вспоминаю вкус твоих губ, вспоминаю тепло твоих рук… Сердце рвется мое к тебе, стонет, плачет от разлук.
С сотика сможешь пополнить ?Ладно, как регну акк, дам тебе его для пополнения. Там площадка в ТОП-20 даже не входит.
Что за сотик? Это терминал какой-то?С сотика сможешь пополнить ?
Разберёшься там, что к чему. А чего тебя приспичило ? За муж что ли за меня собралась ?Что за сотик? Это терминал какой-то?
Пополню с карты !)
Разобралась) Спасибо за возможность порадовать нашего котейку!))Разберёшься там, что к чему. А чего тебя приспичило ? За муж что ли за меня собралась ?
Разобралась) Спасибо за возможность порадовать нашего котейку!))
это от меня и Люси
Аааа) Штош, ну займись)Я уже всё, старый стал. Теперь только огородом заниматься.
LIMMA ◆ PRODUCTION on Instagram: “Друзья спасибо за ваш актив Кстати те кто посмотрел наш влог, как вам? iPhone шагнул в плане съемки видео? Ну и классика жанра, какую…”
Садом)Я уже всё, старый стал. Теперь только огородом заниматься.
LIMMA ◆ PRODUCTION on Instagram: “Друзья спасибо за ваш актив Кстати те кто посмотрел наш влог, как вам? iPhone шагнул в плане съемки видео? Ну и классика жанра, какую…”
Содомией)Садом)
Маркизом))) садом, хахахаСодомией)
Я тоже хочу))) на долго ты?Возьму перерыв от форума.
Не теряйте Обнимаю!
Попозируй для рекламы, я потом нарезку сделаю из моделей.Маркизом))) садом, хахаха
Правильно, нужно отдыхать от чёрного фона.Возьму перерыв от форума.
Не теряйте Обнимаю!
Нарезку из моделей... ХммммПопозируй для рекламы, я потом нарезку сделаю из моделей.