- Реакции
- 1.092
Видишь, до чего твоя лёгкая интрига довела? Уже совсем никакой серьёзности не осталосьПростите, хорошие моиЛёгкая интрига в одно пролистывание)
Видишь, до чего твоя лёгкая интрига довела? Уже совсем никакой серьёзности не осталосьПростите, хорошие моиЛёгкая интрига в одно пролистывание)
Ага, интригу сплела я, а по жопе в итоге Морозу решили надаватьВидишь, до чего твоя лёгкая интрига довела? Уже совсем никакой серьёзности не осталось
Так моя жопка-бумеранг)))настучишь?береги свою)Ага, интригу сплела я, а по жопе в итоге Морозу решили надавать
Я сорвалась...
Я после табака не могу больше двух тяг сигареты сделать. Гадко(
На сигарету!
Аааа, ребят! Так зла на себя! С лета не курила их, не покупала - тут допекло.
После айкоса только горечь чувствую - брррр, мерзость. Но он совсем греть перестал...надеюсь в сервис отвезти к выходным.
А настроение вот поганенькое... не хочу ведь в будущем курить. Вонючка.
Ага, а если полдня не курить или сутки и потом закурить - отвратное ощущение. Башка крутится, муть какая-то. И ноль кайфаДа это обычный рефлекс/привычка
Поел, надо закурить
Кофе пьёшь, тоже надо
А когда бросаешь, привычка остаётся
Поел и чего то не хватает и тд
Не знаю как объяснить))
Доброго вам утречка. А в чём разнообразие то должно быть?Моя девочка Я в бессрочный отпуск, у меня рвотный рефлекс от одних и тех же тем.
Доброе утро)Доброго вам утречка. А в чём разнообразие то должно быть?
Спроси любого психотерапевта с опытом работы от 15 лет. Он тебе назовёт с ходу твой особый случай *ни как у всех*. И даже откроет пять, шесть книг с этим случаем.Доброго вам утречка. А в чём разнообразие то должно быть?
Доброе утро, котейка)
Вместе они любили
сидеть на склоне холма.
Оттуда видны им были
церковь, сады, т.юрьма.
Оттуда они видали
заросший травой водоем.
Сбросив в песок сандалии,
сидели они вдвоем.
Ваще предсказуемо... Почему не можешь сказать? Ты мне не веришь?Я оффлайн, уехал.
Но спас меня ты!Моя девочка Есть ещё Дедмороз, Лис, Ярослав, Морт, Обитчик.
Бескорыстный Стас.Здесь спаситель всея наркоманов - только один и, имя ему Артемий.
Всё остальное всегда делается в связке *Команда форума*. Людмиле подари, она реально здесь живёт.
Брату своему подари.
Я с Артемием почти не общалась, его ответов в моей ветке штук 5 на отстранённые темы.Здесь спаситель всея наркоманов - только один и, имя ему Артемий.
Всё остальное всегда делается в связке *Команда форума*. Людмиле подари, она реально здесь живёт.
Брату своему подари.
Здесь корыстью и не пахло, чтобы её отрицать, отказываясь.Бескорыстный Стас.