- Реакции
- 1.092
Видишь, до чего твоя лёгкая интрига довела? Уже совсем никакой серьёзности не осталосьПростите, хорошие моиЛёгкая интрига в одно пролистывание)

Видишь, до чего твоя лёгкая интрига довела? Уже совсем никакой серьёзности не осталосьПростите, хорошие моиЛёгкая интрига в одно пролистывание)
Ага, интригу сплела я, а по жопе в итоге Морозу решили надаватьВидишь, до чего твоя лёгкая интрига довела? Уже совсем никакой серьёзности не осталось![]()
Так моя жопка-бумеранг)))настучишь?береги свою)Ага, интригу сплела я, а по жопе в итоге Морозу решили надавать![]()
Я сорвалась...
Я после табака не могу больше двух тяг сигареты сделать. Гадко(
На сигарету!
Аааа, ребят! Так зла на себя!С лета не курила их, не покупала - тут допекло.
После айкоса только горечь чувствую - брррр, мерзость. Но он совсем греть перестал...надеюсь в сервис отвезти к выходным.
А настроение вот поганенькое... не хочу ведь в будущем курить. Вонючка.
Ага, а если полдня не курить или сутки и потом закурить - отвратное ощущение. Башка крутится, муть какая-то. И ноль кайфаДа это обычный рефлекс/привычка
Поел, надо закурить
Кофе пьёшь, тоже надо
А когда бросаешь, привычка остаётся
Поел и чего то не хватает и тд
Не знаю как объяснить))
Доброго вам утречка. А в чём разнообразие то должно быть?Моя девочкаЯ в бессрочный отпуск, у меня рвотный рефлекс от одних и тех же тем.
Доброе утро)Доброго вам утречка. А в чём разнообразие то должно быть?
Спроси любого психотерапевта с опытом работы от 15 лет. Он тебе назовёт с ходу твой особый случай *ни как у всех*. И даже откроет пять, шесть книг с этим случаем.Доброго вам утречка. А в чём разнообразие то должно быть?
Доброе утро, котейка)
Вместе они любили
сидеть на склоне холма.
Оттуда видны им были
церковь, сады, т.юрьма.
Оттуда они видали
заросший травой водоем.
Сбросив в песок сандалии,
сидели они вдвоем.
![]()
Ваще предсказуемо... Почему не можешь сказать? Ты мне не веришь?Я оффлайн, уехал.
Но спас меня ты!Моя девочкаЕсть ещё Дедмороз, Лис, Ярослав, Морт, Обитчик.
Бескорыстный Стас.Здесь спаситель всея наркоманов - только один и, имя ему Артемий.
Всё остальное всегда делается в связке *Команда форума*. Людмиле подари, она реально здесь живёт.
Брату своему подари.
Я с Артемием почти не общалась, его ответов в моей ветке штук 5 на отстранённые темы.Здесь спаситель всея наркоманов - только один и, имя ему Артемий.
Всё остальное всегда делается в связке *Команда форума*. Людмиле подари, она реально здесь живёт.
Брату своему подари.
Здесь корыстью и не пахло, чтобы её отрицать, отказываясь.Бескорыстный Стас.![]()