- Реакции
- 5.261
Просто мы её любим.Шо ж вы так на «неё» охотитесь?![]()
Просто мы её любим.Шо ж вы так на «неё» охотитесь?![]()
А потому,что вы уже для нас как дети наши...и переживаем !Шо ж вы так на «неё» охотитесь?![]()
Не, он хорошИ выбросить мальчика из офиса))
Он про жопуПросто мы её любим.
Невротическая разрядка . ...Не скажу, чтоб прям «довёл»... совокупность факторов обеспечила реализацию желания))
Я никогда не хотела прям бросать, это не было проблемой, была моя невротическая разрядка что ли...что-то тянуть в рот)))
Вэйп раньше курила - очень люблю обилие дыма и вкус!)) Сломала три штуки, так и забросила.
Купила айкос - абсолютно устраивал, а недавно стал хуже греть. И хотелось прям поджечь и горечь потянуть!))
Ещё мальчика на работу взяли курящего - и вот он выходит из офиса курить, и у меня воспоминания всплывают, триггерит...
Выкурила сегодня за день три сигареты...и понимаю, что мне слишком горько...и, пожалуй, я не хочу возвращаться к курению обычных сигарет. Стоя на том желанном месте с этой манящей меня сигаретой - отчетливо это почувствовала.
Для «чистоты эксперимента» сходила ещё два раза))))) - всё-таки нет, не моё...
Надо выбросить пачку или отдать мальчику из офиса.
н.ю н.ю...на первый раз поверим...Не, он хорош
А я сама виновата, раз так охотно поддалась желанию.
И думаю: я должна была выкурить эту сигарету. Чтобы понять, что на самом деле я ничего поджигать и тянуть в себя не хочу, мне противно.
P.s. сегодня тебя вспоминала, что давно не видела сообщений. Как дела?)
Ну её тоже любим) как твою неотъемлемую часть!Он про жопу![]()
Прям на языке крутится что нить смешное сказать, да матерное, а здесь есть «выше стоящие инстанции»)))Не, он хорош
А я сама виновата, раз так охотно поддалась желанию.
И думаю: я должна была выкурить эту сигарету. Чтобы понять, что на самом деле я ничего поджигать и тянуть в себя не хочу, мне противно.
P.s. сегодня тебя вспоминала, что давно не видела сообщений. Как дела?)
Как основу основ)))Ну её тоже любим) как твою неотъемлемую часть!
Да это обычный рефлекс/привычкаНевротическая разрядка . ...
Интересно понять почему хочется курить.
Я у него спрашиваю - ты же куришь потому что нравится ? Он такой ну да( но что там нравится может?) ничего. Дым.. сигаретный запах). Он курит по пачке в день. Лет 15. Потом вот купил себе такие штуки которые там с жидкостью какой то. Что то там греется. От них нет запаха как я поняла . Но потом в машине снова смотрю едем и он сигареты курит.
Я никогда не курила , ну пробовала и сигареты и всякие легкие травки пару раз сто лет назад, но не понравилось мне и стало пофиг.
Но курение постоянно . Да и просто курение. Наверное , просто нравится и все. Но почему ...
ох уж эти вредные привычки...
Вот и мой парень так же примерно говорит.Да это обычный рефлекс/привычка
Поел, надо закурить
Кофе пьёшь, тоже надо
А когда бросаешь, привычка остаётся
Поел и чего то не хватает и тд
Не знаю как объяснить))
Будешь стебаться - и ты получишь!А то по жопе получишь![]()
Всё вновь свелось к ней, любимой и роднойА то по жопе получишь![]()
Маааааа))) мамаааааа))Будешь стебаться - и ты получишь!
А мама меня поддержит! Еще и добавит)))Маааааа))) мамаааааа))
И я поддержу!А мама меня поддержит! Еще и добавит)))
Чую, попал Мороз)И я поддержу!
Просто потому что могу))))
А мама меня поддержит! Еще и добавит)))
Бабий бунт)))И я поддержу!
Просто потому что могу))))