- Реакции
- 13.557
Спят уже все друзяхи)))Чет мы с тобой ни как не словимся(((
Опять свинтила
Спят уже все друзяхи)))Чет мы с тобой ни как не словимся(((
Опять свинтила
Эх,девки...замуж вам всем надо за хороших мужиков...тогда некогда будет о ерунде думать)))Спят уже все друзяхи)))
Да, вот Полозкова про это же пишет.
И с подругой недавно говорили, что в моменты, когда мы строили планы, как стать счастливыми - мы и были по-настоящему счастливы.
У меня вызывает дикий прилив счастья когда катаемся на большой скорости и ещё муж ну как бы знаешь делает виляния или заносыКакое интересное совпадение.
Как раз о том же предвкушении кайфа который счастье и есть, но со стороны нейрофизиологии, о дофамине, сейчас и читаю.
Рекомендую прочесть чтоб понять откуда корни )
Дофамин, нейробиология и нейромаркетинг: почему мы принимаем желание за счастье
У меня вызывает дикий прилив счастья когда катаемся на большой скорости и ещё муж ну как бы знаешь делает виляния или заносы
Я просто не могу остановится смеюсь говорю хватит мне страшно а сама хочу ещё
Но сейчас у нас трассы скользкие так не покатаешься
Я наверно больная на голову ((((((
У меня прям зрачки расширяются пульс бешенный ( это похоже на сексуальное воз.буждение ) детям не читать это я Люси пишу
Люся вот что это? Как это называется? И хочу скорость больше и больше
Но сама боюсь как разбилась беременная все за руль не сажусь
И с чужими не могу
В такси еду не могу боюсь если начинает так скорость разгонять
А с сестрой с братом там с дядей с мужем не боюсь с отцом тоже не боюсь
А куда машину дел?)))Мне кажется, это адреналин.
Жена по каду со мной боялась ехать на 110. А когда на трассе до 180 разгонялся, она закрывала глаза.
Год за рулём не сидел :( а так приятно ощутить табун лошадей в своих руках
Адреналинозависимость)У меня вызывает дикий прилив счастья когда катаемся на большой скорости и ещё муж ну как бы знаешь делает виляния или заносы
У меня прям зрачки расширяются пульс бешенный ( это похоже на сексуальное воз.буждение ) детям не читать это я Люси пишу
И с чужими не могу
Да но с чужими у меня нет такого просто страх нет ощущения счастья и полётаАдреналинозависимость)
А куда машину дел?)))
Да но с чужими у меня нет такого просто страх нет ощущения счастья и полёта
Ну конечно есть а как без неё )))Ну значит есть привязка к мужу :) и адреналин увеличивает эффект
Ну конечно есть а как без неё )))
Ну наверноЯ имею в виду связка муж+адреналин
Ну наверно
Я не очень то заморачиваюсь на психологии и всяких таких диагнозах
А то столько у себя найду ))));)
У меня было такое до аварии.У меня вызывает дикий прилив счастья когда катаемся на большой скорости и ещё муж ну как бы знаешь делает виляния или заносы
И с чужими не могу
Мне это не нравится )))))Иногда бывает полезно :) главное искать положительные "диагнозы"
Я когда сама в аварию попала беременная за руль больше не садиласьУ меня было такое до аварии.
Мы на салонных машинах тест-драйвили как умалишенные, отключали регистраторы и катались на самых дорогих.
И с мч АБС отключали и ездили, но все равно на автомате нет того дрифта.
Сейчас возбуждаюсь, когда рядом едет красивое авто. А я спокойна только когда пристёгнута и когда знаю, откуда выскочат подушки в случае чего.
Если прям сильно любишь и муж поддержит - рекомендую съездить с Сочи на трассу формулы, там совершенно другие эмоции! Ты в шлеме - безопасности больше, можно прокатиться с инструктором, а адреналина - аааарррр!!!
У меня было такое до аварии.
Мы на салонных машинах тест-драйвили как умалишенные, отключали регистраторы и катались на самых дорогих.
И с мч АБС отключали и ездили, но все равно на автомате нет того дрифта.
Сейчас возбуждаюсь, когда рядом едет красивое авто. А я спокойна только когда пристёгнута и когда знаю, откуда выскочат подушки в случае чего.
Если прям сильно любишь и муж поддержит - рекомендую съездить с Сочи на трассу формулы, там совершенно другие эмоции! Ты в шлеме - безопасности больше, можно прокатиться с инструктором, а адреналина - аааарррр!!!
Вроде была. Можешь создать)Смотрите, есть тема антирефлексы.
А есть тема противоположное? Мотивация например?