Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
У нас разница во времени и по выходным я много сплю)Чет мы с тобой ни как не словимся(((
Опять свинтила
Очень жду в теме Антирефлексы
У нас разница во времени и по выходным я много сплю)Чет мы с тобой ни как не словимся(((
Опять свинтила
Что то на сайте тишина
Я думала как похолодает повалят все бросать
А что то не фига
А нас пап в детстве катал, мы орали и тащились) разгонялся с горки перед лежачим полицейским))))) вот это тема была) мама не всегда одобряла))))У меня было такое до аварии.
Мы на салонных машинах тест-драйвили как умалишенные, отключали регистраторы и катались на самых дорогих.
И с мч АБС отключали и ездили, но все равно на автомате нет того дрифта.
Сейчас возбуждаюсь, когда рядом едет красивое авто. А я спокойна только когда пристёгнута и когда знаю, откуда выскочат подушки в случае чего.
Если прям сильно любишь и муж поддержит - рекомендую съездить с Сочи на трассу формулы, там совершенно другие эмоции! Ты в шлеме - безопасности больше, можно прокатиться с инструктором, а адреналина - аааарррр!!!
Не факт. Мне летом из-за рук уже приспичило) а зимой не видно. Посмотрим) не только ввшники же бросают.Что то на сайте тишина
Я думала как похолодает повалят все бросать
А что то не фига
Люси, это МЕГА-интересная статья! Спасибо огромное!Какое интересное совпадение.
Как раз о том же предвкушении кайфа который счастье и есть, но со стороны нейрофизиологии, о дофамине, сейчас и читаю.
Рекомендую прочесть чтоб понять откуда корни )
Дофамин, нейробиология и нейромаркетинг: почему мы принимаем желание за счастье
*****, Лера!Я сорвалась...
На сигарету!
Аааа, ребят! Так зла на себя! С лета не курила их, не покупала - тут допекло.
После айкоса только горечь чувствую - брррр, мерзость. Но он совсем греть перестал...надеюсь в сервис отвезти к выходным.
А настроение вот поганенькое... не хочу ведь в будущем курить. Вонючка.
У меня вот молодой человек вечно чередует эти штуки электронные и сигареты. Все пытается бросить. Я так понимаю , заменяет одно на другое. Но говорит , что курить ему нравится. Но пытается бросить..Я сорвалась...
На сигарету!
После айкоса только горечь чувствую - брррр, мерзость. Но он совсем греть перестал...надеюсь в сервис отвезти к выходным.
Лера!!!!! У меня сердце оборвалось!!!! Так нельзя с нами, мы же уже СТАРЕНЬКИЕ!Я сорвалась...
На сигарету!
Я вот ещё не очень старенькая, но глаз все равно дергается теперь.Лера!!!!! У меня сердце оборвалось!!!! Так нельзя с нами, мы же уже СТАРЕНЬКИЕ!
А у меня сердце улетело, и мурашки по коже...Я вот ещё не очень старенькая, но глаз все равно дергается теперь.
Вот нашёл я жертву на первое апреля)))Лера!!!!! У меня сердце оборвалось!!!! Так нельзя с нами, мы же уже СТАРЕНЬКИЕ!
У меня вот молодой человек вечно чередует эти штуки электронные и сигареты. Все пытается бросить. Я так понимаю , заменяет одно на другое. Но говорит , что курить ему нравится. Но пытается бросить..
Не скажу, чтоб прям «довёл»... совокупность факторов обеспечила реализацию желания))По жопе тебе надо надавать. У меня чуть инфаркт не случился.
А чего закурила-то? Кто довел?
ПрибьюВот нашёл я жертву на первое апреля)))
И выбросить мальчика из офиса))Надо выбросить пачку или отдать мальчику из офиса.
Вот...у меня тоже...я чуть со стула не упала!!! Лерке по жопе!По жопе тебе надо надавать. У меня чуть инфаркт не случился.
А чего закурила-то? Кто довел?
Лера!!!!! У меня сердце оборвалось!!!! Так нельзя с нами, мы же уже СТАРЕНЬКИЕ!
Простите, хорошие моиЛёгкая интрига в одно пролистывание)Вот...у меня тоже...я чуть со стула не упала!!! Лерке по жопе!
Лерке по жопе!
Шо ж вы так на «неё» охотитесь?По жопе тебе надо надавать.