- Реакции
- 2.548
Да) пожалуйста !) мы тезки :)))))Тебя так же зовут?) Спасибо большущее, милая моя!![]()
Да) пожалуйста !) мы тезки :)))))Тебя так же зовут?) Спасибо большущее, милая моя!![]()
Спасибо, спасительница моя!Поздравляю, Лерочка! Счастья, удачи, хорошего настроения желаю!
Ах да, порадовала родителей в новогоднюю ночь!)Ой мамочки))Лера, сэнсэй мой))угораздило жешь 31го))))
С днём рождения)пусть все твои мечты сбудутся![]()
Как года?)) сказываются?))Ах да, порадовала родителей в новогоднюю ночь!)
Спасибо, хороший мой! С наступающим тебя!![]()
По-прежнему молода и прекраснаКак года?)) сказываются?))
Деда не сомневался))деда хотел чтобы ты никогда в этом не усомнилась))По-прежнему молода и прекрасна![]()
Лерусик с днем рождения,счасть женского и здоровья,а трезвость у тебя уже есть)))Хахаха)) Так и было! Не могли ещё найти машину, кто маму в роддом отвезёт)
И период осознанности у всех два раза в году, к меня один) И все спешат, и забывают поздравить, и сложно людей из новогодней компании в свою перетащить))
Завидую всем, кто родился не в праздники и не в их канун))
Спасибо большое, Людмила!Лерусик с днем рождения,счасть женского и здоровья,а трезвость у тебя уже есть)))
И тебя моя девочка,я очень рада за тебя,что ты умница красавица)))Спасибо большое, Людмила!
Вас С Новым Годом!![]()
Так это ж экономия какая...два праздника сразу...Лерка тебе повезло)))Девочка с заставки дословно выражает мои мысли)
Хочу др летом!
Знаешь иногда на ДР нет никакого настроения...а вот НГ всё равно праздник которого нельзя отменить и настроение сразу повышается)))Так это ж экономия какая...два праздника сразу...Лерка тебе повезло)))![]()
Девочка с заставки дословно выражает мои мысли)
Хочу др летом!
Не каждый же год его нет)Знаешь иногда на ДР нет никакого настроения...а вот НГ всё равно праздник которого нельзя отменить и настроение сразу повышается)))
Он не первый, я каждый год почти с родителями и не пью)Как первые трезвые праздники прошли?
Делись впечатлениями.
Ох,Лерочка если это огорчение для тебя- ДР на новый год,то пусть оно будет самым тяжелым и больше ничего не будет страшнее в твоей жизни))) А в обще где то читала,что даже научно доказано,что в ДР человек испытывает обычно грусть,так как на генетическом уровне переживает каждый раз свой выход из теплого животика мамы в тяжелый этот мир.)))А тебе не удастся погрустить в этот день,т.к. все веселятся))) И в обще все праздники мы устраиваем себе сами...возьми да сделай копию ДР 31 июля и введи такую традицию для твоих друзей и родных. Всё в наших руках)))Не каждый же год его нет)
Хочу не отмечать праздник по своему желанию, а не потому что все салаты режут и с семьями сидят) С младших классов ведь не было др!)
Ну пусть...
Он не первый, я каждый год почти с родителями и не пью)
Сегодня весь день конфеты ем, за час на пол фантиков опять навалила - скоро рот слипнется)))
Посмотреть вложение 5619
Шо у вас?) Утром бежали чистить зубки?)
Не каждый же год его нет)
Хочу не отмечать праздник по своему желанию, а не потому что все салаты режут и с семьями сидят) С младших классов ведь не было др!)
Ну пусть...
Сегодня весь день конфеты ем, за час на пол фантиков опять навалила - скоро рот слипнется)))
Посмотреть вложение 5619
Я не поняла,что там с Флоу случилось? куда она поехала в травмопункт...Кто то что то знает?Не каждый же год его нет)
Ну пусть...
Посмотреть вложение 5619
Надо у неё узнать. Надеюсь, все в порядке!Я не поняла,что там с Флоу случилось? куда она поехала в травмопункт...Кто то что то знает?