Как Валерия фен бросала)

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А от чего ты тему хочешь чистить ?
Ну где мы разговариваем на отвлечённые темы.
Когда читала темы других ребят - это очень муторно...отвлекает от истины)

То о диетах, то о добавках для скота)

Cтасик

Guest
Ну где мы разговариваем на отвлечённые темы.
Когда читала темы других ребят - это очень муторно...отвлекает от истины)

То о диетах, то о добавках для скота)
А ты хочешь - чтобы как на совещании в УР МВД было ? Строго и по теме. Тогда форум сухой будет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ура! Поздравля!)) я тож чутка долг подгасила)) :party:
Спасибо!)
Этот долг начал образовываться ещё до наркомании. Не торчи я - не допустила бы или давно закрыла.
Позорище такое...)

И ты всё закроешь, я уверена!)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Спасибо!)
Этот долг начал образовываться ещё до наркомании. Не торчи я - не допустила бы или давно закрыла.
Позорище такое...)

И ты всё закроешь, я уверена!)
Понимаю)
Ну у меня долг живым людям, не приставам хоть)) кредитов лет 10 не брала наверное
В употребе маячили займы перед глазами, смс и тд.. хватило ума))
знала что это повлечет потом траблы.

А вот перед людьми стыдно)) но они норм.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Понимаю)
Ну у меня долг живым людям, не приставам хоть)) кредитов лет 10 не брала наверное
В употребе маячили займы перед глазами, смс и тд.. хватило ума))
знала что это повлечет потом траблы.
У меня кредитка в ноль загнанная была. Я гасила её с задержками, пока мне не отрубили возможность её использования до полного погашения)
Я разозлилась и вообще ничего платить не стала. Смысл в этом поступке есть? Конечно же, нет))) Как и в моей трехлетней наркомании)))
Чего и следовало ожидать - на меня спустя год-полтора подали в суд и приставы взыскивали)
Ну это реально долг, там комиссии мало. Поэтому не жалко отдавать)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
У меня кредитка в ноль загнанная была. Я гасила её с задержками, пока мне не отрубили возможность её использования до полного погашения)
Я разозлилась и вообще ничего платить не стала. Смысл в этом поступке есть? Конечно же, нет))) Как и в моей трехлетней наркомании)))
Чего и следовало ожидать - на меня спустя год-полтора подали в суд и приставы взыскивали)
Ну это реально долг, там комиссии мало. Поэтому не жалко отдавать)
Да, помню про приставов)
А я 30-ку должна. Была 50.
20 отдала уже)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вчера весь день провела с Мамой)
Мы так открыто беседовали, я долго смотрела ей в глаза, чего раньше не делала из-за паранойи быть уличённой в употреблении.
Я спрашивала её обо всём, мы подбирали одежду и много смеялись.
Я узнала от неё много нового, до чего пока своим мозгом не доросла и неизвестно, доросла ли бы вообще.
Надо сказать, что всё лучшее, что есть во мне - это мамино. Самое доброе, спокойное и светлое, самое мудрое и остроумное.
Сегодня перевариваю вчерашний день и думаю:
мне так повезло с мамой, почему я не слушала её прежде?!
Она никогда не навязывала своего мнения, а я, дура, не спрашивала.
Искала ответы извне, доверялась левым людям больше, чем ей, моей родной Звезде.

Морали о наркомании в конце не будет. Это к форуму на первый взгляд никак не относится)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вчера весь день провела с Мамой)
Мы так открыто беседовали, я долго смотрела ей в глаза, чего раньше не делала из-за паранойи быть уличённой в употреблении.
Я спрашивала её обо всём, мы подбирали одежду и много смеялись.
Я узнала от неё много нового, до чего пока своим мозгом не доросла и неизвестно, доросла ли бы вообще.
Надо сказать, что всё лучшее, что есть во мне - это мамино. Самое доброе, спокойное и светлое, самое мудрое и остроумное.
Сегодня перевариваю вчерашний день и думаю:
мне так повезло с мамой, почему я не слушала её прежде?!
Она никогда не навязывала своего мнения, а я, дура, не спрашивала.
Искала ответы извне, доверялась левым людям больше, чем ей, моей родной Звезде.

Морали о наркомании в конце не будет. Это к форуму на первый взгляд никак не относится)
Лер,а как ты думаешь,что было бы если бы ты рассказала маме всю правду?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я тоже никогда не скажу( тем более они в возрасте уже оба
А я читала где-то в этой теме ранее, что ты собиралась...
Мама - это святое...
В первый день, когда пришла - я писала обещание, что сорвавшись - признаюсь родным.
Сейчас признаться предлагали, я много думала об этом.... ради честности могу сказать, что пробовала наркотики.
Зависимость как голая информация - ни к чему. Я знаю, что угрозы нет. И свою Маму берегу с детства от своих неудач.
Про неё разве что спустя годы могу сказать. Когда человеком нормальным стану.
Но я бросала так потому что пришла БРОСАТЬ. Обсуждения чужих тем не вела (если память не изменяет...), не ввязывалась в левые диалоги - меня мало интересовало что-то кроме возможности выбраться из этого дерьма.
Только читала статьи и день за днём искала подтверждения тому, что это ВОЗМОЖНО.

Примерно как ты сейчас: жадно перечитывала статьи и темы, чтобы найти выход.
Не сдуйся. Хотя я вижу в тебе интерес к форуму и стремление уничтожить этот рефлекс))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
В первый день, когда пришла - я писала обещание, что сорвавшись - признаюсь родным.
Сейчас признаться предлагали, я много думала об этом.... ради честности могу сказать, что пробовала наркотики.
Зависимость как голая информация - ни к чему. Я знаю, что угрозы нет. И свою Маму берегу с детства от своих неудач.
Про неё разве что спустя годы могу сказать. Когда человеком нормальным стану.
Но я бросала так потому что пришла БРОСАТЬ. Обсуждения чужих тем не вела (если память не изменяет...), не ввязывалась в левые диалоги - меня мало интересовало что-то кроме возможности выбраться из этого дерьма.
Только читала статьи и день за днём искала подтверждения тому, что это ВОЗМОЖНО.

Примерно как ты сейчас: жадно перечитывала статьи и темы, чтобы найти выход.
Не сдуйся. Хотя я вижу в тебе интерес к форуму и стремление уничтожить этот рефлекс))
Ясно)
Не сдуюсь, спасибо! Рефлекс почти угас) с каждым днём лучше чувствую себя
У меня мотивация сильная. Да и не даёт торчево ничего, кроме проблем, многое перепробовала...
Разве что отключение от реальности в которой по факту находишься, что вряд ли можно назвать плюсом. Я это осознаю полностью. Но не зарекаюсь - впереди ещё долгий путь, и вообще вся жизнь, могут быть любые ситуации, соблазны
Вот и подковываюсь...
Ты вообще не срывалась, молодец) много тут общалась с первого дня... А я попускалась втихоря, посещая форум как гость... Может чтобы тапками сильно не забросали, пока психика не окрепла))) но и да - я считала , что мой официальный приход сюда закроет дорогу к "последнему разочку", скорее всего полностью. А он так хотел иметь возможность к существованию)))
Я два года живу с парнем и почти не общаюсь в реале больше ни с кем. Разве что на временных работах, но это в прошлом. Поэтому моё нахождение здесь для меня особенно ценно ) и очень приятно общаться со всеми)
Счастья тебе, Лера! :heart1: и благодарность) если б ты мне не приснилась два раза, не уверена, что меня бы сюда затянуло))) очень удивилась проснувшись... Так что ты помогаешь очень)) со снами у меня отдельная история. Часто сопрягаются с реальностью... Стерео-эффект!)
П.с.: кстати, позавчера читала тему Никсон, дочитала до срыва, разволновались, будто роман читаю. И тут Маруся пишет: все срываются, хотя бы раз - это обычное дело. И тут нечто внутри меня: "ооо! Раз все, значит и тебе можно! Подумай над этим, что будет то! Обычное дело! Разооок!.."
Выгнала мысль науй)))) ладно, разговорилась) пошла обед готовить... Голодные все... А я строчу тут самозабвенно))):gamer1::JC_cupidgirl:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Форум кста случайно нашла
Но когда уже бросать вознамерилась серьезно... И влюбилась))
Еще стоп.нарко. читала немного... но он никакой

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ясно)
Не сдуюсь, спасибо! Рефлекс почти угас) с каждым днём лучше чувствую себя
У меня мотивация сильная. Да и не даёт торчево ничего, кроме проблем, многое перепробовала...
Разве что отключение от реальности в которой по факту находишься, что вряд ли можно назвать плюсом. Я это осознаю полностью. Но не зарекаюсь - впереди ещё долгий путь, и вообще вся жизнь, могут быть любые ситуации, соблазны
Вот и подковываюсь...
Ты вообще не срывалась, молодец) много тут общалась с первого дня... А я попускалась втихоря, посещая форум как гость... Может чтобы тапками сильно не забросали, пока психика не окрепла))) но и да - я считала , что мой официальный приход сюда закроет дорогу к "последнему разочку", скорее всего полностью. А он так хотел иметь возможность к существованию)))
Я два года живу с парнем и почти не общаюсь в реале больше ни с кем. Разве что на временных работах, но это в прошлом. Поэтому моё нахождение здесь для меня особенно ценно ) и очень приятно общаться со всеми)
Счастья тебе, Лера! :heart1: и благодарность) если б ты мне не приснилась два раза, не уверена, что меня бы сюда затянуло))) очень удивилась проснувшись... Так что ты помогаешь очень)) со снами у меня отдельная история. Часто сопрягаются с реальностью... Стерео-эффект!)
П.с.: кстати, позавчера читала тему Никсон, дочитала до срыва, разволновались, будто роман читаю. И тут Маруся пишет: все срываются, хотя бы раз - это обычное дело. И тут нечто внутри меня: "ооо! Раз все, значит и тебе можно! Подумай над этим, что будет то! Обычное дело! Разооок!.."
Выгнала мысль науй)))) ладно, разговорилась) пошла обед готовить... Голодные все... А я строчу тут самозабвенно))):gamer1::JC_cupidgirl:
Я форум не читала, но читала статьи. Два месяца держалась, а потом в марафон ушла.
Придя на форум, даже не думала о последствиях и о том, что это конец наркомании. Пришла собакой побитой за общением хотя бы, готовая, что меня отху.есосят и пошлют))
Тоже читала Марусин ответ, что срыв - закономерное явление. И тоже была мысль «Вот! Значит, ещё разочек можно!»

А сны и твоё появление здесь - полностью твоя заслуга!) У тебя было внутренне стремление к нам, а я, видимо, чем-то зацепила - вот и слилась со мной))
Но я рада, что послужила стимулом :heart1:

Последнее редактирование: