Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Кот)) Всё хорошо?
Кот)) Всё хорошо?
Да, всё хорошо.Кот)) Всё хорошо?
А что не так ?Кот)) Всё хорошо?
Ну где мы разговариваем на отвлечённые темы.А от чего ты тему хочешь чистить ?
А ты хочешь - чтобы как на совещании в УР МВД было ? Строго и по теме. Тогда форум сухой будет.Ну где мы разговариваем на отвлечённые темы.
Когда читала темы других ребят - это очень муторно...отвлекает от истины)
То о диетах, то о добавках для скота)
Ура! Поздравля!)) я тож чутка долг подгасила))Заплатила последний долг судебным приставам!)))
Спасибо!)Ура! Поздравля!)) я тож чутка долг подгасила))
Понимаю)Спасибо!)
Этот долг начал образовываться ещё до наркомании. Не торчи я - не допустила бы или давно закрыла.
Позорище такое...)
И ты всё закроешь, я уверена!)
У меня кредитка в ноль загнанная была. Я гасила её с задержками, пока мне не отрубили возможность её использования до полного погашения)Понимаю)
Ну у меня долг живым людям, не приставам хоть)) кредитов лет 10 не брала наверное
В употребе маячили займы перед глазами, смс и тд.. хватило ума))
знала что это повлечет потом траблы.
Да, помню про приставов)У меня кредитка в ноль загнанная была. Я гасила её с задержками, пока мне не отрубили возможность её использования до полного погашения)
Я разозлилась и вообще ничего платить не стала. Смысл в этом поступке есть? Конечно же, нет))) Как и в моей трехлетней наркомании)))
Чего и следовало ожидать - на меня спустя год-полтора подали в суд и приставы взыскивали)
Ну это реально долг, там комиссии мало. Поэтому не жалко отдавать)
Лер,а как ты думаешь,что было бы если бы ты рассказала маме всю правду?Вчера весь день провела с Мамой)
Мы так открыто беседовали, я долго смотрела ей в глаза, чего раньше не делала из-за паранойи быть уличённой в употреблении.
Я спрашивала её обо всём, мы подбирали одежду и много смеялись.
Я узнала от неё много нового, до чего пока своим мозгом не доросла и неизвестно, доросла ли бы вообще.
Надо сказать, что всё лучшее, что есть во мне - это мамино. Самое доброе, спокойное и светлое, самое мудрое и остроумное.
Сегодня перевариваю вчерашний день и думаю:
мне так повезло с мамой, почему я не слушала её прежде?!
Она никогда не навязывала своего мнения, а я, дура, не спрашивала.
Искала ответы извне, доверялась левым людям больше, чем ей, моей родной Звезде.
Морали о наркомании в конце не будет. Это к форуму на первый взгляд никак не относится)
Я бы истерзала ей сердце.Лер,а как ты думаешь,что было бы если бы ты рассказала маме всю правду?
Я тоже никогда не скажу( тем более они в возрасте уже обаЯ бы истерзала ей сердце.
В первый день, когда пришла - я писала обещание, что сорвавшись - признаюсь родным.Я тоже никогда не скажу( тем более они в возрасте уже оба
А я читала где-то в этой теме ранее, что ты собиралась...
Мама - это святое...
Ясно)В первый день, когда пришла - я писала обещание, что сорвавшись - признаюсь родным.
Сейчас признаться предлагали, я много думала об этом.... ради честности могу сказать, что пробовала наркотики.
Зависимость как голая информация - ни к чему. Я знаю, что угрозы нет. И свою Маму берегу с детства от своих неудач.
Про неё разве что спустя годы могу сказать. Когда человеком нормальным стану.
Но я бросала так потому что пришла БРОСАТЬ. Обсуждения чужих тем не вела (если память не изменяет...), не ввязывалась в левые диалоги - меня мало интересовало что-то кроме возможности выбраться из этого дерьма.
Только читала статьи и день за днём искала подтверждения тому, что это ВОЗМОЖНО.
Примерно как ты сейчас: жадно перечитывала статьи и темы, чтобы найти выход.
Не сдуйся. Хотя я вижу в тебе интерес к форуму и стремление уничтожить этот рефлекс))
Я форум не читала, но читала статьи. Два месяца держалась, а потом в марафон ушла.Ясно)
Не сдуюсь, спасибо! Рефлекс почти угас) с каждым днём лучше чувствую себя
У меня мотивация сильная. Да и не даёт торчево ничего, кроме проблем, многое перепробовала...
Разве что отключение от реальности в которой по факту находишься, что вряд ли можно назвать плюсом. Я это осознаю полностью. Но не зарекаюсь - впереди ещё долгий путь, и вообще вся жизнь, могут быть любые ситуации, соблазны
Вот и подковываюсь...
Ты вообще не срывалась, молодец) много тут общалась с первого дня... А я попускалась втихоря, посещая форум как гость... Может чтобы тапками сильно не забросали, пока психика не окрепла))) но и да - я считала , что мой официальный приход сюда закроет дорогу к "последнему разочку", скорее всего полностью. А он так хотел иметь возможность к существованию)))
Я два года живу с парнем и почти не общаюсь в реале больше ни с кем. Разве что на временных работах, но это в прошлом. Поэтому моё нахождение здесь для меня особенно ценно ) и очень приятно общаться со всеми)
Счастья тебе, Лера! и благодарность) если б ты мне не приснилась два раза, не уверена, что меня бы сюда затянуло))) очень удивилась проснувшись... Так что ты помогаешь очень)) со снами у меня отдельная история. Часто сопрягаются с реальностью... Стерео-эффект!)
П.с.: кстати, позавчера читала тему Никсон, дочитала до срыва, разволновались, будто роман читаю. И тут Маруся пишет: все срываются, хотя бы раз - это обычное дело. И тут нечто внутри меня: "ооо! Раз все, значит и тебе можно! Подумай над этим, что будет то! Обычное дело! Разооок!.."
Выгнала мысль науй)))) ладно, разговорилась) пошла обед готовить... Голодные все... А я строчу тут самозабвенно)))