- Реакции
- 27.543
Точно не пойму причём, чем зацепила и почему именно... Как будто аватаркой) тогда я не очень отслеживала кто как и насколько трезво рассуждает, всё смешалось, просто читала диалоги и понимала что всё правильно ребята-девчата толкуют... А я по природе бунтарь тот ещё) в общем, вот что то цветочек не нашла)Я форум не читала, но читала статьи. Два месяца держалась, а потом в марафон ушла.
Придя на форум, даже не думала о последствиях и о том, что это конец наркомании. Пришла собакой побитой за общением хотя бы, готовая, что меня отху.есосят и пошлют))
Тоже читала Марусин ответ, что срыв - закономерное явление. И тоже была мысль «Вот! Значит, ещё разочек можно!»
А сны и твоё появление здесь - полностью твоя заслуга!) У тебя было внутренне стремление к нам, а я, видимо, чём-то зацепила - вот и слилась со мной))
Я рада, что послужила стимулом
Кстааати, раз уж речь зашла) я в подростковом возрасте, много общалась через сеть. В чате целая туса была. Прям по душам такая компания, реальные друзья! Я далеко жила от них тогда совсем... у меня была насыщенная
реальная жизнь(правда, в ту пору я была интровертом больше, тихоней), живой и настоящей я чувствовала себя в виртуальном пространстве
С этими ребятами) прям вебгерл
Недавно анализировала это всё, форум навеял ностальгию по тому времени. Как будто новый виток) забавно.