Cтасик
Guest
Спокойной ночи моя девочка, несмотря на то что мы очень далеко друг от друга я все-равно вижу тебя во сне, и очень скучаю...
Добрых снов тебе, радость моя!
Спокойной ночи моя девочка, несмотря на то что мы очень далеко друг от друга я все-равно вижу тебя во сне, и очень скучаю...
))) Зачем спрашиваю, ведь сама уже настроилась.Друзья мои) Мысли материальны!
Вчера я подумала о том, что хочу переехать в более просторную квартиру, а сегодня владелец моей позвонил и предложил переехать в другую его квартиру) По стоимости она чуть дороже, но более просторная, и обстановку мне сменить не мешало бы. Бросила на хате, где употребляла - можно сваливать?))
Вот только я не помню, как там всё. Три года назад выбирала и из-за близости к прошлой работе - в эту заехала.
Хорошая идея?)
У нас тоже местное тв транслировало, но надписи не исчезлиА у нас в городе были все стены исписаны,сообщили на ТВ показали по 1-2 каналу и все надписи сразу стерли и закрасили жкх
Лера, помнишь как у А. Пушкна сказано в поэме "Евгений Онегин"? "Привычка свыше нам дана, замена счастию она". Это я так для рассуждения. А вообще мысль материальна. Лучше жить поближе к работе. Если комфортное жилье, переезжай.))) Зачем спрашиваю, ведь сама уже настроилась.
Просто ссу перемен - поэтому ищу поддержку или пинок.
Для меня эта фраза такая грустная....я ж в любовь-любовь верила. Сейчас соглашусь)Лера, помнишь как у А. Пушкна сказано в поэме "Евгений Онегин"? "Привычка свыше нам дана, замена счастию она". Это я так для рассуждения. А вообще мысль материальна. Лучше жить поближе к работе. Если комфортное жилье, переезжай.
))) Зачем спрашиваю, ведь сама уже настроилась.
Просто ссу перемен - поэтому ищу поддержку или пинок.
Я люблю, когда просторная квартира.Для меня эта фраза такая грустная....я ж в любовь-любовь верила. Сейчас соглашусь)
Квартира от работы дальше. И эта вылизана вдоль и поперёк... Но меня скёт))
Но раз хочется нового - надо ехать. Завтра посмотрю)))
Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне сладкое!Подъезжаю смотреть квартирку!))
Ой, Стас...Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне сладкое!
Фух, только всё увезли) Сегодня ещё ночую в родной квартирке, на новую завтра клининг заказали.Да знаю я ваши вещи - 350 пар джинсов, 5000 трусов, 3000 лифчиков, 1000 туфель.
Из 350 пар - одевались только 3 - 5 пар, трусы до сих пор с этикетками из магазинов, туфли вообще не одевались 'главное, чтобы было, как у той девочки из глянца', потому-что кеды и кроссовки удобнее.
Ой, Стас...
Новая жизнь,новая квартира!)))Фух, только всё увезли) Сегодня ещё ночую в родной квартирке, на новую завтра клининг заказали.
Обилие каблуков, действительно удивило)) Я и забыла, что столько обуви покупала!) А ещё сумки! Хожу-та сейчас только с двумя.
А тут так пусто стало...и грустно, словно целая эпоха уходит. Даже слезы наворачиваются)
Ай, девочка! Да Вы ретроград