- Реакции
- 884
Почему. Никто никого не травит.Из чего делаем вывод - что скот просто напросто травят.
Почему. Никто никого не травит.Из чего делаем вывод - что скот просто напросто травят.
Детей жалко. Но блин кто то еще покупает кокс и др. на что у деток вряд ли есть деньги.Откуда столько наркоты рассчитанной на подростков ?
Да что ты говоришь-кофе? Ты хоть раз людей на крэке видел, которые суток трое про марафон ли, а девок мёртвых в бальных платьях в ванне с водой красной от крови из носа? Я чего то такого кофе не знаю. Соль ширка для бомжей из маленьких городов, кокос и мед ширка для тех, кто в больших городах. Но то и другое ширка. Не бывает говна паленого и говна малой крепости. Говно оно и есть говно, уж ты мне поверьСоли сейчас, дёшево и убойно.
Вместо чистого кокса - натуральный, крепкий кофе в зёрнах, тот же эффект будет. Чтобы ты понимала - Соль это палёная водка, чистый кокаин - это вино с крепостью 3 градуса.
Согласен.Не-ее, не видел, меня не интересует скот. За обсуждение действий наркоты - пинок под зад на Мотылёк, здесь запрещено разводить баталии на темы наркоты. Один раз сказали и успокоились все.
Ну ты задрот зато во всех темах эксперт. Что ты то кроме вязок и галопередола знаешь. Закрой тогда свой спермоприемник и не рассуждай о темах в которых ни ху.я не смысоишьЭксперт, лучше бы зарабатывал деньги, а не знал действие наркоты на организм.
А тут ***.ли с эмбицилом разговоры разводишь?Детей жалко. Но блин кто то еще покупает кокс и др. на что у деток вряд ли есть деньги.
Вот как раз трезвых людей слушать и надо.Ну ты задрот зато во всех темах эксперт. Что ты то кроме вязок и галопередола знаешь. Закрой тогда свой спермоприемник и не рассуждай о темах в которых ни ху.я не смысоишь
Станислав, прошу прощения, был не прав, вспылил. Можете и дальше пугать меня дураками и ментами. Вода камень точит. В противном случае, предлагаю нейтралитет.Для непосредственного прослушивания разговоров требуется официальное судебное решение (таких разрешений выдается более ста тысяч в год), но для получения другой информации (например, о фактах совершения вызовов) санкции суда не требуется. Кроме того, сотрудник ФСБ или МВД должен только получить ордер, но не предъявлять его оператору связи, которому запрещается требовать этот документ при отсутствии со своей стороны допуска к государственной тайне. Система СОРМ создана как дистанционная, когда сотрудник спецслужб сидит в отдельном кабинете у пульта управления и вводит команды, которые удаленно передаются в сеть оператора связи, но тот не может вести протоколирование и контроль соединений.
31 июля 2014 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства № 743, по которому соцсети, форумы и любые сайты для общения, доступные всем пользователям интернета, должны подключать оборудование и ПО для силовиков согласно плану мероприятий, разработанных ФСБ. С помощью этого спецслужбы смогут в автоматическом режиме получать информацию о действиях пользователей этих сайтов, схема работает аналогично СОРМ. При этом представители интернет-отрасли не были ознакомлены с итоговым текстом закона, также неизвестно, за чей счёт будет устанавливаться оборудование
Ну может быть если очень буду стараться, с вашей общей помощью, и не стануТы ещё рогатым станешь!
А у нас в городе были все стены исписаны,сообщили на ТВ показали по 1-2 каналу и все надписи сразу стерли и закрасили жкхВсе печальнее на стене в 300 метров раз 15 написано аэрозольной краской. Причем много мест, которые закрашены, но это не спасает. Очень быстро появляются новые наскальные живописи. у нас миллионник. На каждой высотке, на каждом заборе.
Закрашивают, но опять и снова...А у нас в городе были все стены исписаны,сообщили на ТВ показали по 1-2 каналу и все надписи сразу стерли и закрасили жкх
Да)Ты любишь дождь ?
Лер, внеси свой кошелек в раздел кошельков, там 56 баксов прислали.