Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Я образно обозначила финал отношений.Какие пожитки, тряпки что ли ? Я же не в пустыне живу - магазины с тряпками работают.
Я образно обозначила финал отношений.Какие пожитки, тряпки что ли ? Я же не в пустыне живу - магазины с тряпками работают.
Одношкольница тебя как воспринимала?)Нет, не смущал.
С женщиной банк открыли, мамой моей одношкольницы. Моя роль клиенты - её роль документооборот.
Никак, она в это время жила во Франции, универ закончила и работала.Одношкольница тебя как воспринимала?)
И что, вообще ничего не знала?Никак, она в это время жила во Франции, универ закончила и работала.
Мозг конечно и она мне нравилась ещё в 1995 - когда приезжала за дочкой в школу.Вы Б.Д.С.М-или или тебя мозг привлек в взрослой женщине?
Ничего, мы ещё в девяти областях открыли - это же было время ухода от налогов и обнала.И что, вообще ничего не знала?
Что с банком стало?
Б.Д.С.М-наклонности появились после этих женщин, получается?Мозг конечно и она мне нравилась ещё в 1995 - когда приезжала за дочкой в школу.
На пенсии, где же ещё.Сейчас она где?
Где брали клиентов?Ничего, мы ещё в девяти областях открыли - это же было время ухода от налогов и обнала.
Слушай, следователь ФСБ, я ей ничего не лизал и дожди не принимал.Б.Д.С.М-наклонности появились после этих женщин, получается?
Бюджеты городов, мелкий биз.Где брали клиентов?
А я разве об этом? Нет.Слушай, следователь ФСБ, я ей ничего не лизал и дожди не принимал.
Почему всё закончилось?Бюджеты городов, мелкий биз.
л.изать плохо?Слушай, следователь ФСБ, я ей ничего не лизал и дожди не принимал.
Путин запретил в РФ уход от налогов, обнал и, вывод в зарубежные оффшоры(вывести можно, но, 50/50 что финмониторинг не даст жить потом)Почему всё закончилось?
А до этого обнал и неуплата налогов разрешены были?))Путин запретил в РФ уход от налогов, обнал и, вывод в зарубежные оффшоры(вывести можно, но, 50/50 что финмониторинг не даст жить потом)
*Путин подписал закон о "российских офшорах"
Авторами инициативы выступили депутаты и сенаторы от Калининградской области и Приморья*
Хватит книжки читать, иди сходи в Б.Д.С.М клуб и всё поймёшь.А я разве об этом? Нет.
Я сказала, что с этими женщинами ваши отношения были классическими. И уже после - потянуло в Б.Д.С.М. Верно?
Как открыл для себя этот мир?
Да, они были в полубелом секторе.А до этого обнал и неуплата налогов разрешены были?))
Так вы банки свои закрыть вынуждены были из-за этого? Давно?
Да банк - это как Киви, Яндекс кошелёк, старый бросаешь или топишь, регистрируешь новый.Так вы банки свои закрыть вынуждены были из-за этого? Давно?
Конечно, УБЭП рубит палки на чиновниках, или ты думаешь, что опера следят, строят хитроумные сети по выявлению чинов набивающих карманы.А до этого обнал и неуплата налогов разрешены были?))