Стасик
Guest
Пышечкой лучше быть - чем худой моделькой.Привет. Это ты в точку:
Я психую от отсутствия результатов и начинаю голодать.
Пышечкой лучше быть - чем худой моделькой.Привет. Это ты в точку:
Я психую от отсутствия результатов и начинаю голодать.
50 оттенков знаешь книгу? романтизированные сказки в стиле Б.Д.С.М-Золушки.О чём они разговаривают - в чём юмор ? Ты же знаешь, что я уже динозавр.
Ты пышечка?)Пышечкой лучше быть - чем худой моделькой.
Не-ее, книгу не знаю, я знаю площадки по продаже рабынь.50 оттенков знаешь книгу? романтизированные сказки в стиле Б.Д.С.М-Золушки.
Вот там парень взял девушку-сабмиссива, договор даже составляли, а потом - влюбился.
В этом прикол картинки. Девушка опускает часть с Б.Д.С.М, и сразу говорит - покупаем машину.
Уже жирком обрастаю - ленивый стал, хотя - вес уходит за месяц занятий железом.Ты пышечка?)
Побольше бы таких жеребчиков)))У меня в 21 год подружка была 35+
Не-ее, это жена одного хулигана, он водкой занимался с 1985 года, потом поднялся и мне оставил жену.Побольше бы таких жеребчиков)))
Прям подружка (кино, прогулки и зефир) или денежки тебе давала?
А ты её куда дел?Не-ее, это жена одного хулигана, он водкой занимался с 1985 года, потом поднялся и мне оставил жену.
50 оттенков знаешь книгу? романтизированные сказки в стиле Б.Д.С.М-Золушки.
Вот там парень взял девушку-сабмиссива, договор даже составляли, а потом - влюбился.
В этом прикол картинки. Девушка опускает часть с Б.Д.С.М, и сразу говорит - покупаем машину.
Я потом к маминой подружке переехал жить, а потом к депутату обл думы - мы до этого были знакомы, она была коммерческим директором в банке.А ты её куда дел?
А мама как к этому отнеслась?Я потом к маминой подружке переехал жить, а потом к депутату обл думы - мы до этого были знакомы, она была коммерческим директором в банке.
Ну...а её куда?Депутат беспонтовая была, с ней лаванды уже не сделать было, я решил заниматься сантехникой - ручейки гонять.
Нормально отнеслась, это бывшая жена одного чина, из департамента по строительству, я ей предложил деньги мыть на стройке, она испугалась - в туман её, беспонтовый контакт. Мы свой банк решили открыть.А мама как к этому отнеслась?
Маму не смущал с.екс сына и подруги?Нормально отнеслась, это бывшая жена одного чина, из департамента по строительству, я ей предложил деньги мыть на стройке, она испугалась - в туман её, беспонтовый контакт. Мы свой банк решили открыть.
Какие пожитки, тряпки что ли ? Я же не в пустыне живу - магазины с тряпками работают.Ну...а её куда?
Просто забрал пожитки и ушел ручейки гонять?
Нет, не смущал.Маму не смущал с.екс сына и подруги?
С кем банк открыли?