Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Салют))))))
ну хорошо)
![Hi :Hi: :Hi:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/hi.gif)
Салют))))))
ну хорошо)
Сидела хотела сходить и убежала?Не, звали с собой. Но я просто вышла типа подышать и свалила.
У меня ДР было, я даже цветы не забрала, просто сбежала, потому что была пьяна и все-таки понимала к чему все идет. Они меня потеряли и названивали очень долго.Сидела хотела сходить и убежала?
Точна?!)))
Шути, шути.Что-то клинит меня очень на б/а пиво сейчас...
При том, что я пиво в классическом понимании не люблю, пила раньше эль, лагер, реже - портер...и только за компанию.
А сейчас прям выпила бы ПИВА....типа Clausthaler....Budweiser.....да любое безалкогольное , главное - со вкусом ПИВА!![]()
Шути, шути.
Я только сейчас поняла, что это для самогона! Загуглила - для браги.Конечно, лакает как молоко.
Лучше ЗД принимай, трёх клиентов найди и усё. А то реально скатишься в бомжихи.Я не шутила, я реально его хотела. И сидеть вот так на ограждениях, видимо, тоже...)))
вонь это если дешевое, часто и много))) если хорошее и с креветками например. Это вкусно)))Странное желание.... Пиво это же вонь бомжацкая...
Ахахаха, да! Чтоб желание шампанского и пива навсегда пропало. Я прислушаюсь к этой идее, спасибо)Лучше ЗД принимай, трёх клиентов найди и усё. А то реально скатишься в бомжихи.
Девочка-универсал.Воо! Екатерина.
![]()
Такая миловидная))
И без короны на башке.Девочка-универсал.
VIP, она всё делает, кроме крови.Такая миловидная))
И не подумаешь, что её и в хвост, и в гриву...