Стасик
Guest
Вот поэтому и не упаду - некому подбирать. А бесславно скончаться под теплотрассой - это не то, о чем я в детстве мечтала.
![Dance :Dance: :Dance:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/dance.gif)
![Dance2 :Dance2: :Dance2:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/dance2.gif)
![Dance :Dance: :Dance:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/dance.gif)
Вот поэтому и не упаду - некому подбирать. А бесславно скончаться под теплотрассой - это не то, о чем я в детстве мечтала.
А что ты будешь говорить эндокринологу?Я нашла частную, но если все анализы делать то выйдет кучу денег, а их нет. Сегодня иду к терапевту в гор. поликлинику, попрошу направление к эндокринологу. Долго это все конечно будет, зато бесплатно.
О, не одну меня потянуло на попсятину))
Девочки ну пожалуйста не рекламируйте тут пиво и вооще алкоголь...ну вот моему Теме достаточно просто даже прочитать и усё...накручивает себя по полной...то Стасик тут картинки выкладывает с вином в красивых бокалах и сигарами...ну нельзя торчкам это представлять как романтику...у них это плохо заканчивается...вонь это если дешевое, часто и много))) если хорошее и с креветками например. Это вкусно)))
Я всегда говорю всем девочкам, Карьерный рост есть у тех - кто сосёт, приносит инфу. А гордые монашки пусть всю жизнь пребывают в гордыньке. Жрут сухари с водой, живут с нариками, и обвиняют всех и вся.Перевоплатившись в стукача, сообщаю:
Через 2-3 дня эта дама собирается написать своему нарику. "Забыла всё плохое".
![]()
Я скажу что толстею не по дням, что больше уже некуда, может гормоны шалят?А что ты будешь говорить эндокринологу?
Я вот думаю, что придти и сказать "я три года торчала, проверьте меня" - не лучшая идея....
Да, кстати, я об алкоголе задумываюсь именно после сайта.Девочки ну пожалуйста не рекламируйте тут пиво и вооще алкоголь...ну вот моему Теме достаточно просто даже прочитать и усё...накручивает себя по полной...то Стасик тут картинки выкладывает с вином в красивых бокалах и сигарами...ну нельзя торчкам это представлять как романтику...у них это плохо заканчивается...
и я тоже!Да, кстати, я об алкоголе задумываюсь именно после сайта.
Наложим табу на любые алко-темы.
Или плохо прессуют, а виноват Стасик с натюрмортом. Потому-что мама Людмила не прессовала сына, он увидел натюрморт и теперь торчит и бухает. Конечно Стасик виноват, а не гордая мама, которая не признаёт свою гордыньку.Девочки ну пожалуйста не рекламируйте тут пиво и вооще алкоголь...ну вот моему Теме достаточно просто даже прочитать и усё...накручивает себя по полной...то Стасик тут картинки выкладывает с вином в красивых бокалах и сигарами...ну нельзя торчкам это представлять как романтику...у них это плохо заканчивается...
Тебе сказали, что бокалы слишком заманчивы)Или плохо прессуют, а виноват Стасик с натюрмортом. Потому-что мама Людмила не прессовала сына, он увидел натюрморт и теперь торчит и бухает. Конечно Стасик виноват, а не гордая мама, которая не признаёт свою гордыньку.
Да ладно хорош, у мамы анозогнозия лютая. Она сейчас и Ельцина обвинит и молодёжные шоу.Тебе сказали, что бокалы слишком заманчивы)
Это мы с Кэт тут вкус алкоголя обсуждаем.
Да ,Стас не обижайся,просто реально сидел мой нарик дома три месяца и только тут и общался,без всякой улицы...но он не только нарк,он ещё больше алкаш,и смотреть на эти романтические картинки он просто не может без слюней...а прессовать дурака не знаю уже бесполезно мне кажется...машину продаем гасим ,гасит долги свои и пусть идет в самостоятельное плавание...ну не хочет человек жить ,хочет сдохнуть под забором...пусть дохнет...мои силы на исходе...как Люси говорит выгорела.Твои советы Стас помогают умным людям,понимаешь,умным...а тут уже клинический случай...Или плохо прессуют, а виноват Стасик с натюрмортом. Потому-что мама Людмила не прессовала сына, он увидел натюрморт и теперь торчит и бухает. Конечно Стасик виноват, а не гордая мама, которая не признаёт свою гордыньку.
В чём проблема пожаловаться администратору Людмиле, она бы сказала - не пости вино, сигары.Да ,Стас не обижайся,просто реально сидел мой нарик дома три месяца и только тут и общался,без всякой улицы...но он не только нарк,он ещё больше алкаш,и смотреть на эти романтические картинки он просто не может без слюней...а прессовать дурака не знаю уже бесполезно мне кажется...машину продаем гасим ,гасит долги свои и пусть идет в самостоятельное плавание...ну не хочет человек жить ,хочет сдохнуть под забором...пусть дохнет...мои силы на исходе...как Люси говорит выгорела.Твои советы Стас помогают умным людям,понимаешь,умным...а тут уже клинический случай...
У тебя слишком много заслуг перед сайтом и форумом...какие жалобы,ты что...от меня тебе только благодарность...а про алкоголь это просто просьба)))В чём проблема пожаловаться администратору Людмиле, она бы сказала - не пости вино, сигары.
В том, что никто тебя за это не оговаривает!В чём проблема пожаловаться администратору Людмиле, она бы сказала - не пости вино, сигары.
Алкоголь только ждули обсуждают и пара юзеров ещё. А у меня вишнёвый и виноградный сок в фужерах. А что там видится торчкам ? Так им и голоса слышаться, после которых они режут всю семью.Да, кстати, я об алкоголе задумываюсь именно после сайта.
Наложим табу на любые алко-темы.
Ну вот я обсуждала. И больше не буду.Алкоголь только ждули обсуждают и пара юзеров ещё. А у меня вишнёвый и виноградный сок в фужерах. А что там видится торчкам ? Так им и голоса слышаться, после которых они режут всю семью.