Стасик
Guest
Ещё нужно ввести запрет на Мучное, сладкое, жирное. Здесь же ещё худеют девочки.
Не дай бог увидят натюрморт с пироженным или зефиром.
Ещё нужно ввести запрет на Мучное, сладкое, жирное. Здесь же ещё худеют девочки.
не рычи!Сайт куриц реально становится, одна Алина чего стоит - прёт против пресса торчков.
ЖДУЛИ))))И будут тут одни ждули и мамки в анозогнозии пиз.деть о *Как прошёл твой день ?*
хорошо)Девочки ну пожалуйста не рекламируйте тут пиво и вооще алкоголь...ну вот моему Теме достаточно просто даже прочитать и усё...накручивает себя по полной...то Стасик тут картинки выкладывает с вином в красивых бокалах и сигарами...ну нельзя торчкам это представлять как романтику...у них это плохо заканчивается...
Да чего уж тут смешного...это под наркотой вы ничего не чуствуете,она и убивает и анестезирует одновременно,а вот как протрезвели так всё и увидели...мой Артем ходил с зубной болью два года,с анальгином на зубе...когда пришел ко мне на лечение,уже начал разлагаться зуб и десна надулась,ещё бы немножко и начался остеомиелит..да практически уже начался,врач на компе мне показал снимок,как начала гнить кость...хорошо вовремя пролечили...о один удалили и еще один просто запломбировали...не смешно это всё...плакать хочется от вашего неосознавания проблемыКажется мне, или это реально так, но я чувствую, будто корни зубов ослабли.
Тупо, наверное, опишу:
Но вот помните, как в детстве, когда молочный зуб вот-вот выпадет - он поклацывать так начинал))
Вот то же самое я чувствую сейчас... "Баба посыпалась)"
да и слез уже не осталосьДа чего уж тут смешного...это под наркотой вы ничего не чуствуете,она и убивает и анестезирует одновременно,а вот как протрезвели так всё и увидели...мой Артем ходил с зубной болью два года,с анальгином на зубе...когда пришел ко мне на лечение,уже начал разлагаться зуб и десна надулась,ещё бы немножко и начался остеомиелит..да практически уже начался,врач на компе мне показал снимок,как начала гнить кость...хорошо вовремя пролечили...о один удалили и еще один просто запломбировали...не смешно это всё...плакать хочется от вашего неосознавания проблемы
Людмила, я смеюсь уже от бессилия) Я же мучилась с зубами с НГ, два удалила (мудрости верхние)....компливитов гору выпила. Но что уже после боя-то кулаками размахивать. Вот и спрашиваю, они за какой период все выпадут?Да чего уж тут смешного...это под наркотой вы ничего не чуствуете,она и убивает и анестезирует одновременно,а вот как протрезвели так всё и увидели...мой Артем ходил с зубной болью два года,с анальгином на зубе...когда пришел ко мне на лечение,уже начал разлагаться зуб и десна надулась,ещё бы немножко и начался остеомиелит..да практически уже начался,врач на компе мне показал снимок,как начала гнить кость...хорошо вовремя пролечили...о один удалили и еще один просто запломбировали...не смешно это всё...плакать хочется от вашего неосознавания проблемы
Ну а в чем проблема то потом купить симку другую и зарегаться вновь?Какие все молчаливые на форуме....)
Смотрите, раз мой акк не удаляют на гидре - я сменю там пароль вслепую.
Наберу в заметках комбинацию, скопирую её и два раза вставлю, да?
Да!
Зачем там симка?)Ну а в чем проблема то потом купить симку другую и зарегаться вновь?
Почему вообще эту гидру не прикроют то?Зачем там симка?)
Там еще проще - по электронке.
Просто тот акк уже много лет существует, ни одного диспута и отказа. В случае ненахода я могла написать любому магазину и сказать, что я не чайка и диспуты не открываю - и они делали перезаклад. Ну два раза всего так было.
А новых опрокинут и глазом не поведут.
Но мне этот акк не нужен. Спокойней, когда знаю, что всё закрыто.
Откаты, наверное... Хотя среди наших нариков были разговоры, что бывший сотрудник ГНК в бегах её открыл...Почему вообще эту гидру не прикроют то?