Стасик
Guest
Я показываю Валерии, где она окажется, если продолжит торчать.Твои шлюхи, которых ты тут выложил вызывают у тебя антирефлекс к сексу?
Или напитки в красивой упаковке?
Для чего?
Я показываю Валерии, где она окажется, если продолжит торчать.Твои шлюхи, которых ты тут выложил вызывают у тебя антирефлекс к сексу?
Или напитки в красивой упаковке?
Для чего?
Я поняла. Больше не буду.
Какие напитки ? В натюрмортах что ли ?Или напитки в красивой упаковке?
Для чего?
Иди читани историю какую-нибудь у родственников - *Отличник, золотая медаль ВУЗа, теперь кредиты, ворует из дома электронную технику ...*Я поняла. Больше не буду.
Хотя в голове рождается мысль "Оно же безалкогольное! Я в такое точно не превращусь". Угу-угу, про наркотики мы такого же мнения по-началу.
Заколебали нарики в отрицании. Зачем-то приходят и сил назвать себя паршивым торчком нет. Ещё и спорят. Противные. Лучше Лондона почитаю.Иди читани историю какую-нибудь у родственников - *Отличник, золотая медаль ВУЗа, теперь кредиты, ворует из дома электронную технику ...*
И родители безуспешные в этой борьбе. Хоть сто раз мне скажите, что можно лечить через родственников - не поверю. Надо торчку дословно видеть и слышать всё, что творится на форуме.Иди читани историю какую-нибудь у родственников - *Отличник, золотая медаль ВУЗа, теперь кредиты, ворует из дома электронную технику ...*
И эта Гробыня ошарашенная ещё сидит. С ноздрей ещё не отряхнула - уже, с..ка, спорит. Всем "ТЫ-кает". Вообще как мышь должна сидеть пока и вникать.Иди читани историю какую-нибудь у родственников - *Отличник, золотая медаль ВУЗа, теперь кредиты, ворует из дома электронную технику ...*
Нет, именно окружение должно менять отношение к этому.И родители безуспешные в этой борьбе. Хоть сто раз мне скажите, что можно лечить через родственников - не поверю. Надо торчку дословно видеть и слышать всё, что творится на форуме.
А то мамочки прочитают, потом мармеладности к этим словам добавят и ему скажут. По итогу все время и нервы зря потратили. #фтопку
Люси, я вчера про это говорила. Что в здоровом окружении, порицающем дурные привычки - ты даже не подумаешь их заиметь.Нет, именно окружение должно менять отношение к этому.
Лондон даже многократно пишет, что его пьянство было из-за доступности и лояльности окружения к алкоголю, романтизации, боязни нарушить традиции, с детства! При сильной ненависти и отвращению к алкоголю он не смог противостоять устоям общества.
Окружение должно менять свое отношение, пресекать на корню желание уйтм от реальности, а не закрывать глаза. Наркоман или алкаш в системе сам не сможет. Даже Лондон, анализирую все, не смог отказываться раз за разом, ненавидел но жрал...
Обидно стало одной из 100. Остальные не берут близко к сердцу инет- прессинг непонятно от кого. А вот поведение родственников действует всегда.Люси, я вчера про это говорила. Что в здоровом окружении, порицающем дурные привычки - ты даже не подумаешь их заиметь.
Сейчас говорю о другом:
Приходят мамочки, читают ваши советы - а потом половину из них делают не так. Не упрекают наркомана, своими словами вещи не называют! Вот и ходят потом торчки, считающие, что они особенные!
Мне, знаете, как обидно было, когда вы меня "алкашиха" назвали? Я навзрыд сидела и плакала! Это один из ужаснейших вечеров в жизни был! Мне хотелось спорить и доказывать, что это нет так - а по факту-то - ТАК.
Не назвали меня как-то ласково, не сказали, что у меня тяга нездоровая. А именно "Алкашиха" !
Вот о чем я:
Нельзя сироп в уши лить, как делают это многие родственники. Приукрашивать действительность. Или ослаблять хватку с мыслью "Да он у нас не такой, он у нас домашний мальчик..."
У единиц.Обидно стало одной из 100. Остальные не берут близко к сердцу инет- прессинг непонятно от кого. А вот поведение родственников действует всегда.
Но если они делают что то не так, так сами и видят результат, значит надо жестче.
Матерям конечно сложно...но со временем все же глаза открываются и жалость уходит.
Хаюшки))))))С вашего позволения....
Привет-привет, дорогой!)Хаюшки))))))
как делишки?
в плане перестроики самой себя?
Прекрасно)Как твои успехи
зато какие встречи............Редко видимся)