- Реакции
- 5.261
Поражение моторной и, возможно, премоторной зоны мозга) А если серьезно, Лер, это от того, что мало пишешь. Сейчас это распространенное явление)Навык утрачен или из-за наркоты?
Поражение моторной и, возможно, премоторной зоны мозга) А если серьезно, Лер, это от того, что мало пишешь. Сейчас это распространенное явление)Навык утрачен или из-за наркоты?
Записи полугодовалой давности еще не такие уродские))Поражение моторной и, возможно, премоторной зоны мозга) А если серьезно, Лер, это от того, что мало пишешь. Сейчас это распространенное явление)
У меня шкаф свежесобранный! Огромный, до потолка. Загружаю в перерывах между прогулками с лялькой)Как настрой? Какие планы на день?
Что за лялька?)У меня шкаф свежесобранный! Огромный, до потолка. Загружаю в перерывах между прогулками с лялькой)
Нормальные вопросы) лялька такая мелкая вертлявая у меня есть, 4 июня будет годик. Чужих навыгуливала, теперь со своими сижу)Что за лялька?)
Прописи бери с крючочками) в самый раз тренироваться. Во всех случаях хорошо, даже при поражениях тех зон, про которые писала))Ну, практикой восстановим!
Это ребёнок?Нормальные вопросы) лялька такая мелкая вертлявая у меня есть, 4 июня будет годик. Чужих навыгуливала, теперь со своими сижу)
Ага. Цветы жизни))Это ребёнок?
Это вообще мой детский ужас!)))Прописи бери с крючочками) в самый раз тренироваться. Во всех случаях хорошо, даже при поражениях тех зон, про которые писала))
Во, видишь)) А теперь навык письма расформировалсяЭто вообще мой детский ужас!)))
Во, видишь)) А теперь навык письма расформировалсяНаверстывай упущенное)))
Да мы тоже жили без телефонов) Мобильных ещё не было, стационарный у соседей.А вы представьте как раньше люди жили без компов и мобильников...да что представлять...я еще жила так))) И ведь писали то как...а писать письма как это интересно...целое искусство...Напишешь перечитаешь и смысл вкладываешь и почерк ровный и красивый,чтобы другому было приятно читать...Ой как сейчас всё упростилось и совсем потерялся романтизм общения...А как приятно было ждать письма,заглядываешь в почтовый ящик и ждешь с нетерпением новый заветный конвертик...распечатываешь,а там заветное послание...романтика!!!
Представляем!) я тоже писала письма подружкам. Прям дни считала, когда прийти должен ответ. 10 дней туда, 10 обратно, да ещё пока само письмо насочиняешь) а постарше была, со своим молодым человеком переписывалась. Который, к слову, был не таким уж молодым и не таким уж человеком, как выяснилось) и виделись мы каждый день, но в карман друг другу все равно письма подсовывали.А вы представьте как раньше люди жили без компов и мобильников...
Котичек))Привет, ребёнок
![]()
Она явно тянется его целовать)