Стасик
Guest
Капа и Картель
ого...я помню я с мальчиком 6 на двоих....но шо бы 13....вот это да...я бы ушаталась....даже за день....
Пошла я к подруге)))
симпатяшка в клипе, на кого то он похож)))
Странное желание.... Пиво это же вонь бомжацкая...Что-то клинит меня очень на б/а пиво сейчас...
При том, что я пиво в классическом понимании не люблю, пила раньше эль, лагер, реже - портер...и только за компанию.
А сейчас прям выпила бы ПИВА....типа Clausthaler....Budweiser.....да любое безалкогольное , главное - со вкусом ПИВА!![]()
Вот! Сама удивляюсь!Странное желание.... Пиво это же вонь бомжацкая...
Блин....даже безалкогольный?
Блин....даже безалкогольный?
Спасибо за оперативную помощь!))В нем есть процент алкоголя.
Сахару и дрожжей?)Спасибо за оперативную помощь!))
Сходила в магазин, купила только еду)
Ахаха, нет ) гречку, курицу и фрукты!Сахару и дрожжей?)
Знаю, я бы быстро скатилась. Эта подлость произошла в июне, а в июле с типа друзьями решили посидеть в кафе и одна пара пришли обсоленные и в процессе убегали курили, у меня в голове все мысль сидела сходить с ними.И эту пишут сами пользователи... Признают, что плохо совсем...
Так вот, Эльвира, а тебе её подсыпали... Охренела бы в психушке, если нас не нашла.
И я бы охренела, ведь фен уже не вставлял. Потянула бы ручки свои к альфе.
Бррр, представить жутко!
Не пошла потому что не пригласили?Знаю, я бы быстро скатилась. Эта подлость произошла в июне, а в июле с типа друзьями решили посидеть в кафе и одна пара пришли обсоленные и в процессе убегали курили, у меня в голове все мысль сидела сходить с ними.
Салют))))))Привет!)
Это значит, что я добавила твой пост в закладки на свою страницу!
Пост будет опубликован там)
Не, звали с собой. Но я просто вышла типа подышать и свалила.Не пошла потому что не пригласили?