Стасик
Guest
До сих пор врёшь. Я же психоэндокринологией увлекаюсь, уж мне та не рассказывай про гормоны.И влюбленность покруче наркотика «штырит», я хочу испытывать эмоции)
До сих пор врёшь. Я же психоэндокринологией увлекаюсь, уж мне та не рассказывай про гормоны.И влюбленность покруче наркотика «штырит», я хочу испытывать эмоции)
Нет! Я с тобой хочу!Ладно, всё, ты уже сама можешь жить на форуме, а у меня траблы с админом.
Вот, тем более.Если по чесноку, ты же с удовольствием за кокаин будешь давать.
Я не рассказываю, а предполагаю.До сих пор врёшь. Я же психоэндокринологией увлекаюсь, уж мне та не рассказывай про гормоны.
Скажи, в чем я вру.Почти два месяца прошло, а ты до сих пор врёшь, не-еее, так не годится. Найди себе дятла и пи.зди ему.
без разницы что кокс соль или пиво , измененное сознание повлечет за собой нищету и разбитую жизнь в хлам , зависимым людям нельзя не чего ! И алкоголь только лет через 5 а то и на всю жизнь мы больные люди рефлекс мигом возобновиться и все ты обратно в болотоНет! Я с тобой хочу!
Я ещё вижу, что я тупая.
Вот, тем более.
Как от этого уберечься?
Я ловлю себя на мысли, что на тусовках (с чего-то я считаю, что они меня ждут) - если предложат упороться, а я соглашусь - то пусть это будет кокс.
Но я влипну. Я точно влипну, я зависимая особа. Нельзя даже кокс. Есть от него зависимость и на башку влияет.
Привет!)без разницы что кокс соль или пиво , измененное сознание повлечет за собой нищету и разбитую жизнь в хлам , зависимым людям нельзя не чего ! И алкоголь только лет через 5 а то и на всю жизнь мы больные люди рефлекс мигом возобновиться и все ты обратно в болото
я за тобой не слежу где ты врешь ))) самообман приходит внезапно и издалека, отслежуй ход мыслей своих и задавай чаще вопросы себе , зачем ,почему ,что это даст ,во всем не только в наркоте научись находить с самой собой контакт .Привет!)
Это я понимаю и этим останавливаю мысли дурацкие.
Меня интересует, в чем я вру?
В чем ошибаюсь?
Конкретно.
Вот сейчас я расстроилась, что от меня Стасик отказывается, говорит, что я самостоятельной могу быть.я за тобой не слежу где ты врешь ))) самообман приходит внезапно и издалека, отслежуй ход мыслей своих и задавай чаще вопросы себе , зачем ,почему ,что это даст ,во всем не только в наркоте научись находить с самой собой контакт .
дай пять))) в очередной раз сегодня убедилась, что ноющие и инфантильные никому не нужны...научись справляться сама, для начала сама...А потом к тебе подтянуться люди с энергетикой равной твоей....Вот сейчас я расстроилась, что от меня Стасик отказывается, говорит, что я самостоятельной могу быть.
А я такая рыба-прилипала)))
Весь энтузиазм спал. Надо его в себе отыскивать...жить, мыслить и чувствовать автономно.
Мерзкое сравнение, но я сейчас выгляжу, как ребёнок с длинной пуповиной, всем добрым людям её предлагающий.
Типа «давай, я к тебе прилипну, буду верным другом! а ты за меня решения принимай»
))))
Не удивительно, что я ступила на путь наркомании)
Есть гарантии, что в жизни я буду встречать только успешных здоровых людей? Нет. Оттого и инфантильность свою, безответственность, детскость - надо глубже убирать.
И доверять своему мнению.
И не бояться ошибиться.
И не считать других людей ангелами во плоти, которые лучше знают, как...
Ты такая смешная сегодня!))дай пять))) в очередной раз сегодня убедилась, что ноющие и инфантильные никому не нужны...научись справляться сама, для начала сама...А потом к тебе подтянуться люди с энергетикой равной твоей....
Да, кстати!Да и успешным и здоровым, и позитивным нах не нужны наши проблемы....поэтому берем жизнь свою в руки и чешем на встречу к солнцу....У меня получается, но пока слабовато. Качели.
Стас вернётся) он не бросит тебя)Ты такая смешная сегодня!))
Держи пять!)))
Насчёт энергетики согласна полностью.
Да.
Надо достойно пережить уход Стасика))))
И становиться уже полноценным человеком.
перестань перекладывать ответственность на кого то и не ищи по жизни поддержки на куй не кому не нужна, хоть и грубо , но по жизни это так, думай за себя сама неси ответственность за свои поступки мысли , это у наров всегда так давить на жалость , перекидывать ответственность , помогите спасите, а я подожду пока само собой все наладиться , да не только у наров , а вообще у людей , учись быть самодостаточной , и иди людям на встречу кто нужен тот останется а кому не по душе и куй с ними в мире много людей и с кем то точно будет тебе легко . Не ищи их они сами появиться, будь собой работай над самореализацией .Главное оставаться в трезвом разуме и через год два оно пойдет ве само собойВот сейчас я расстроилась, что от меня Стасик отказывается, говорит, что я самостоятельной могу быть.
А я такая рыба-прилипала)))
Весь энтузиазм спал. Надо его в себе отыскивать...жить, мыслить и чувствовать автономно.
Мерзкое сравнение, но я сейчас выгляжу, как ребёнок с длинной пуповиной, всем добрым людям её предлагающий.
Типа «давай, я к тебе прилипну, буду верным другом! а ты за меня решения принимай»
))))
Не удивительно, что я ступила на путь наркомании)
Есть гарантии, что в жизни я буду встречать только успешных здоровых людей? Нет. Оттого и инфантильность свою, безответственность, детскость - надо глубже убирать.
И доверять своему мнению.
И не бояться ошибиться.
И не считать других людей ангелами во плоти, которые лучше знают, как...
Понимаешь...если себя вручить кому то в руки...это же нужно подчиниться...грубо говоря...А ты сможешь так жить...я ,нет...думаю и ты тоже....мы типа слабые, но жутко своевольны)))) так нечестно) хочешь сохранения суверенитета и границ...будь добра не вешай ни на кого свои проблемы...Да, кстати!
Я то, безответственная с пуповиной - кому нужна?
Жалость, или в качестве домашнего животного разве что... а я же так не хочу.
А другого не заслуживаю пока.
Берём себя в руки)
Странно, что я пить не хочу алкоголь.Стас вернётся) он не бросит тебя)
А я смешная потому что деваться не куда)))) стреляться и вешаться некрасиво)))же для девочки))) напьюсь пожалуй)))))
Вот в том-то и дело.Понимаешь...если себя вручить кому то в руки...это же нужно подчиниться...грубо говоря...А ты сможешь так жить...я ,нет...думаю и ты тоже....мы типа слабые, но жутко своевольны)))) так нечестно) хочешь сохранения суверенитета и границ...будь добра не вешай ни на кого свои проблемы...
да я же Шучу...суи мыслей не бывает...так романтичное заламывание рук))) с восклицанием...яду, мне ядуСтранно, что я пить не хочу алкоголь.
Один раз тянуло после слов об алкашихе, но у ролителей пить стыдно - перетерпела.
И всё)
Начет стреляться/вешаться - глупо.
Ты же обосрешься потом.
Мышцы расслабляются и всё говно выходит, обсикаешься ещё.
Ничего нет романтичного в суициде.
Гораздо привлекательней умереть своей смертью, будучи кокетливой старушкой, даже если она какается))