Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
))) ну если завидуется )))с чего это ты взяла что я хвастаюсь , это норма должна быть ))) а ты не завидуй)))![]()
Вон, сколько поклонниц у Андрея!)
А я сижу, бобыль.
))) ну если завидуется )))с чего это ты взяла что я хвастаюсь , это норма должна быть ))) а ты не завидуй)))![]()
так одевай колготки в сеточку и в путь )))))) ну если завидуется )))
А я сижу, бобыль.
поклонниц нет ,еще бы мне поклонялись ))) а просто позитивный общительный кент )))))) ну если завидуется )))
А я сижу, бобыль.
Так я пока дома , три месяца не прошли)так одевай колготки в сеточку и в путь )))
смотри так как тебе удобно ) 3 мес даже больше не надо не каких отношений если в голове кавардак , я уже определился кто мне нужен и как а дальше время покажет , главное быть готовым ко всему лететь по жизни с позитивом и хорошим чувством юмора проблемы тогда снимут с себя такую важность да и жить так легче )Так я пока дома , три месяца не прошли)
И колготки в сеточку - дурной тон, на мой взгляд... разве что бежевую мелкую сетку на сцене надевала - чтоб ноги не блестели)
Ну или чулки перед сексом такие, но мне мужчина сказал, что это дешевая пошлость)
С тех пор...
Зеланд, трансерфинг реальности.Столкнувшись с проблемной ситуацией, постарайтесь определить, где вы перегибаете палку, на чем зацикливаетесь, чему придаете избыточное значение. Определите свою важность, а затем откажитесь от нее. Стена рухнет, проблема решится сама собой. Не преодолевайте препятствия — снижайте важность.
мне все равно кто это , но суть нравиться ))Зеланд.
а я эту слушаю третий день....и не знаю почему....МаксаЯ исполнял такое под синькой
Братался с кем попало
Становился дурным и конфликтным
Покончил с алкоголем и вдруг пошли дела
С ганжей был добрым и мудрым
Но ещё больше ленивым и в такие загоняло затупы
Панические атаки не доведут до добра
Я не гонюсь за ЗОЖ и точно не мечу в идеалы
Просто меня х.р остановишь, когда всего навалом
Поэтому я выбрал способ обрубать с концами
Под раздачу попали даже чипсы и кальяны
Постою я здесь у кофешопа, с велосипедом
Купил кольцо, подарю любимой, когда приеду
Амстер, прости, я приехал, но х.и толку
На запрещался, хотел погнать, теперь гоню к Ван Гогу![]()
Доброе утро!)а я эту слушаю третий день....и не знаю почему....Макса
привет. Да, хорошо представляю. Я просто испытывать могу такие чувства, поэтому ж и близко...не сказать, что это нормально, это какое то....наркотическое опьянение от всплеска гормонов в голове. Ну например, ты встречаешь, влюбляешься, строишь и хочешь...мощнейший всплеск эмоций и гормонов... поступает в кровь) если наступает резкое расставание...да если тебя ещё и кинули, то происходит натуральная ломка,...со всеми вытекающими...Ну ты понимаешь о чём я. И это тоже надо пережить/ перетерпеть....У меня так было ...первая любовь, первый эпизод депрессии....Доброе утро!)
Я тоже вчера её слушала, шепотом орала (представляешь как это?) «ЕСЛИ!» «ЭТО!» «ЧУВСТВО!» )))))
;(привет. Да, хорошо представляю. Я просто испытывать могу такие чувства, поэтому ж и близко...не сказать, что это нормально, это какое то....наркотическое опьянение от всплеска гормонов в голове. Ну например, ты встречаешь, влюбляешься, строишь и хочешь...мощнейший всплеск эмоций и гормонов... поступает в кровь) если наступает резкое расставание...да если тебя ещё и кинули, то происходит натуральная ломка,...со всеми вытекающими...Ну ты понимаешь о чём я. И это тоже надо пережить/ перетерпеть....У меня так было ...первая любовь, первый эпизод депрессии....
сама ответила на свой вопрос...почему слушала Макса))) где то в подкорке сидит воспоминание о тех чувствах бешеных)привет. Да, хорошо представляю. Я просто испытывать могу такие чувства, поэтому ж и близко...не сказать, что это нормально, это какое то....наркотическое опьянение от всплеска гормонов в голове. Ну например, ты встречаешь, влюбляешься, строишь и хочешь...мощнейший всплеск эмоций и гормонов... поступает в кровь) если наступает резкое расставание...да если тебя ещё и кинули, то происходит натуральная ломка,...со всеми вытекающими...Ну ты понимаешь о чём я. И это тоже надо пережить/ перетерпеть....У меня так было ...первая любовь, первый эпизод депрессии....
Да, хорошо понимаю!)привет. Да, хорошо представляю. Я просто испытывать могу такие чувства, поэтому ж и близко...не сказать, что это нормально, это какое то....наркотическое опьянение от всплеска гормонов в голове. Ну например, ты встречаешь, влюбляешься, строишь и хочешь...мощнейший всплеск эмоций и гормонов... поступает в кровь) если наступает резкое расставание...да если тебя ещё и кинули, то происходит натуральная ломка,...со всеми вытекающими...Ну ты понимаешь о чём я. И это тоже надо пережить/ перетерпеть....У меня так было ...первая любовь, первый эпизод депрессии....
ну я то с большой долей ответственности именно об этом и могу говорить))) я не наркоман от веществ, я наркоман от гормонов любви))))))Да, хорошо понимаю!)
Вчера выше писала, что влюбленность как наркотик, и влияет на гормоны)
Мне Стасик п..зды дал за это!))) Сказал, что я наркоманка и о гормонах вообще не могу рассуждать)))
Ой, где же мой котёнок...)
Ахаха)) уже пришёлну я то с большой долей ответственности именно об этом и могу говорить))) я не наркоман от веществ, я наркоман от гормонов любви))))))
котенок вернётся за порцией сливок)))