- Реакции
- 11.247
я уже подумала над этим....честно....параплан сначала пришёл в голову....не хочеш спрыгнуть с парашютом?
я уже подумала над этим....честно....параплан сначала пришёл в голову....не хочеш спрыгнуть с парашютом?
и что упераеться?я уже подумала над этим....честно....параплан сначала пришёл в голову....
и не скажу. Страх и пока новая работа....мозг забит, понимаешь. Надо полететь и снять вам видео сверху и визги)))))))и что упераеться?
лень?страх?
тока не говари нет денег)
да нет)))))и не скажу. Страх и пока новая работа....мозг забит, понимаешь. Надо полететь и снять вам видео сверху и визги)))))))
))))))))))))))))))) ну хорошо, я просто поделюсь эмоциями с тобой потом) Во, блин....я опять рисанулась....и надо теперь выполнять.....у меня уже одна рисовка есть...добавилась вторая....ну придётся этим летом полетать))))))))да нет)))))
не люблю смотреть люблю участвовать)))))))))
и поэтому не смотрю по.рно))))))))
лети лети лепесточек))))))))летом полетать))))
)))))) смешно, ага....всё больше не озвучиваю ничего))) по плану заякориться на работе, потом отношения, а потом полетать)))лети лети лепесточек))))))))
якорь кинеш на работепо плану заякориться на работе, потом отношения, а потом полетать)))
Без насилия сегодня?)
Доброй ночи, тоже скоро пойду)
Вот тебя убивает внешность таБез насилия сегодня?)
Я вообще олигофренНу вот поэтому ты и один)
Я тоже несу всякую дичь, только меня забавляющую - и потом кукую в одиночестве, на большой д.р. некого пригласить.
Доброе утро, радость!)Вот тебя убивает внешность таТы видела тёток политиков или начальниц в фин отделах ? Хватит уже заморачиваться, лучше мозг прокачивай.
Серьёзно? Ты можешь собой гордиться.Я вообще олигофренВо время просветлений становлюсь ПШ.
![]()
Ты же наркоманка, которая срывается часто.Я хочу, чтобы меня любили за душу
Не часто)Ты же наркоманка, которая срывается часто.
Ладно, всё, ты уже сама можешь жить на форуме, а у меня траблы с админом.Серьёзно? Ты можешь собой гордиться.
Что не «тупой и ещё тупее»))
Ну серьёзно - мне нравится твоя голова)
Если по чесноку, ты же с удовольствием за кокаин будешь давать.Не часто)
Я только второй раз завязываю.
До этого толлер сбивала, и конечно же мечтала бросит, но намерения навсегда - не было.
Хотя - да. Я отдаю себе отчёт, что я наркоманка. Поэтому не строю отношений. Кошмарю себя срывом. Гоню, что будущее перечеркнуто и здорового ребёнка отменят точно не получится. Нарокоманам плодиться не стоит, награждать детей неустойчивой, склонной к зависимости психики.
Но отношения с мужчиной - не обязательно подразумевает наличие детей.
И влюбленность покруче наркотика «штырит», я хочу испытывать эмоции)