- Реакции
- 11.247
Привет, Рустам)))тебе не нравиться,ей не нравиться зато мне весело)))))))))))
Привет, Рустам)))тебе не нравиться,ей не нравиться зато мне весело)))))))))))
Одиночество очень разное, Лер))) у каждого своё)Ну вот поэтому ты и один)
Я тоже несу всякую дичь, только меня забавляющую - и потом кукую в одиночестве, на большой д.р. некого пригласить.
Надо найти такого же, который будет язык твой понимать, твою дичь , как свою)))Ну вот поэтому ты и один)
Я тоже несу всякую дичь, только меня забавляющую - и потом кукую в одиночестве, на большой д.р. некого пригласить.
А я смотрю на девочек не идеальных и думаю - они счастливы, их любят! Они даже не думают о щиколотках своих столько, сколько думаю о них я.Каждому нравится своё ) кому то худенькие а кто то считает таких костлявыми )))
Щиколотки кто то любит пухленькие говорит они женственнее чем как у лошадки сзади жилы видно ))) так что каждый Видит мир под своим углом
Кто то счастлив и принимает себя такой какая есть и не парится Другие ценности
Я сейчас думаю что это просто комплексы и у меня зацикленность на правильном питании ))) но остановится не могу )
Не поняла это.Одиночество очень разное, Лер))) у каждого своё)
ты веришь в эту идеальность?....у меня жила девочка по соседству....ну местами очень не ахти....у неё очень руки и пальцы некрасивые были....сейчас модель в журналах....А я смотрю на девочек не идеальных и думаю - они счастливы, их любят! Они даже не думают о щиколотках своих столько, сколько думаю о них я.
Мне следует у них учиться.
мне нравиться,да и я не бываю не когда один,ко мне часто приходят здравые мысли)))))))))))аппетит лень))))))))Ну вот поэтому ты и один)
у меня проблем нет приглошают до сих пор,но это одноазовая акция)))))))))). некого пригласить.
Ну....если всё хорошо - вопросов нет.мне нравиться,да и я не бываю не когда один,ко мне часто приходят здравые мысли)))))))))))аппетит лень))))))))
у меня проблем нет приглошают до сих пор,но это одноазовая акция))))))))))
Привет,Айбас-по русский пиз.дато а как иначе))))))))))))Рустик приветик! Как ты?
Рады тебя видеть )))
ну чтож ,её дело)))))))ей может комплекс до конца жизни. Подумай об этом ))
не когда...................Но девочек не обижай!
Хай)Привет, Рустам)))
Ну я могу только о себе говорить....я одна потому что боюсь отношений и очень требовательна....а так жить умею и могу с мужчиной...язык держу за зубами......заботится и любить очень люблю)))простите за тавтологию))) я про своё одиночество, ЛерНе поняла это.
Объяснишь?
это как????отношений и очень требовательна
полюби себя))))))))..а так жить умею и могу с мужчиной...язык держу за зубами......заботится и любить очень люблю)))простите за тавтологию)))
надо тебе быть собойА я смотрю на девочек не идеальных и думаю - они счастливы, их любят! Они даже не думают о щиколотках своих столько, сколько думаю о них я.
Мне следует у них учиться.
«Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.....»
Да прям))))))) пусть идёт куда хочет....я тоже одна люблю побыть) требования к умственным данным) чтобы был креативный и прикольный и надёжный....потому что умный)это как????
куда пошел?
с кем?
что будеш делать?
полюби себя))))))))
надо не только отдавать но и брать взамен.............
)))))))))))))Да прям))))))) пусть идёт куда хочет....я тоже одна люблю побыть) требования к умственным данным) чтобы был креативный и прикольный и надёжный....потому что умный)
не когда мне лепить из кого то ещё что то) Руся, я против идеалов.....))))))))фу скучный это вешалка....мне эмоции нужны))))))))))))))))
да ладно тебе.......
найдеш глупого скучного и безвольного)и слепиш из него идеал)))))))))
но это тоже не выход)
не хочеш спрыгнуть с парашютом?...мне эмоции нужны)))