Стасик
Guest
Воот, а то одни малолетки на сайте. Мозгов хватает только за закладкой съездить.Пиши адрес, приедем, сналимздим)
Воот, а то одни малолетки на сайте. Мозгов хватает только за закладкой съездить.Пиши адрес, приедем, сналимздим)
я никогда не заказывал сам )))и не подымал вес , более жадные зависимые нары делали ))Воот, а то одни малолетки на сайте. Мозгов хватает только за закладкой съездить.
Сколько раз счёт блокировали по 115.Так и скажи, что не дружишь с деньгами. Раз х.уйню начинаешь нести.
Ну я не знаю, что за лаванду ты гоняешь по счетам, транзитом нужно уметь пользоваться. Вооот, только я не понял, зачем ты мне УК РФ показываешь, если деньги нужно будет сналить в Англии.Сколько раз счёт блокировали по 115.
Умник *****!
Милая, убери дизлайк плииизСколько раз счёт блокировали по 115.
Умник *****!
Стас, ты можешь сейчас удоказываться, что я под солью и реагирую неадекватно на твои безобидные провокации, ЧСВ моё приплети;
Скажу честно, мне нравится твой стиль письма и твой котелок. Я бы с удовольствием видел тебя в команде форума.Давай как-нибудь пооднозначней общаться со мной.
Эт вообще не понял, о чём налабала.Стас, ты можешь сейчас удоказываться, что я под солью и реагирую неадекватно на твои безобидные провокации, ЧСВ моё приплети;
но скажу - я не игрушка твоего настроения,
не надо меня х..есосить и тут же стишки какие-то слать.
.Эт вообще не понял, о чём налабала.
Ты меня разлюбила ?
Немножечко ещё люблюТы меня разлюбила ?
Тобой только я занимаюсь, остальным пох.Немножечко ещё люблю