И я сейчас должна сказать "Х..есось меня, Стас, ведь всем остальным на меня пох?"Тобой только я занимаюсь, остальным пох.
"Твои друзья – они умеют жить.И я сейчас должна сказать "Х..есось меня, Стас, ведь всем остальным на меня пох?"
Люби меня))))) А поругивай за дело.
Паранойка заиграла ? Если не спрыгнешь с химии, сначала внешность потеряешь, потом пси здоровье. Ты ещё молоденькая, легко можешь в содержанки вербануться.И я сейчас должна сказать "Х..есось меня, Стас, ведь всем остальным на меня пох?"
Люби меня))))) А поругивай за дело.
В каком предложении ты узрел паранойку?Паранойка заиграла ? Если не спрыгнешь с химии, сначала внешность потеряешь, потом пси здоровье. Ты ещё молоденькая, легко можешь в содержанки вербануться.
Пойдём в темах поотвечаем ?В каком предложении ты узрел паранойку?
Я чувствую её у тебя.В каком предложении ты узрел паранойку?
На вопрос ответь и пойдём)Пойдём в темах поотвечаем ?
Я уже не помню, Милая.На вопрос ответь и пойдём)
Нравится Armin van Buuren ?Вспомнила трек, который слушала в начале употр.
Все торчки одинаковые.
Не думала о его гениальности, но многие треки на слуху и очень нравятся. И знакомый ездил на вечеринки, где играл Армин ван Бюрен, меня даже в видео заворожила атмосфера.Нравится Armin van Buuren ?
Ты должна вот этим видео завораживаться, а не нарком на стимуляторах.Не думала о его гениальности, но многие треки на слуху и очень нравятся. И знакомый ездил на вечеринки, где играл Армин ван Бюрен, меня даже в видео заворожила атмосфера.
LIMMA ◆ PRODUCTION on Instagram: “Showreel LIMMA Production __ @limma_group”Ты должна вот этим видео завораживаться, а не нарком на стимуляторах.
Сестра красивая) Волевые черты лица, если можно так о девушках говорить)На маму похожа, Евгения величать.
Я должна быть здоровым человеком и ездить на Армина вживую, а не др..чить на видео)Ты должна вот этим видео завораживаться, а не нарком на стимуляторах.