Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
А я не люблю концерты с толпами малолеток, я люблю антиквариат, классику, природу, камин.Я должна быть здоровым человеком и ездить на Армина вживую, а не др..чить на видео)
Ладно, разговаривайте о еде.Нафиг ты ими тему забиваешь?
Мы о разных концертах, но атмосферу звук и толпа создают - воздух качается! А в ночных клубах я не была два года, если не больше - стрёмно под наркотой было ползать.А я не люблю концерты с толпами малолеток, я люблю антиквариат, классику, природу, камин.
Ты та ещё молоденькая, тебе самое время по клубам гулять.
Ой, обидка)Ладно, разговаривайте о еде.
Конечно, я основатель.Ой, обидка)
Вопрос ведь простой: Ты имеешь какое-то отношение к Limma и как рекламную площадку используешь сайт? Или это единственная подписка в твоем профиле с машинами? Ссылок на аккаунты, не причастные к Limma я от тебя не видела)
Доступ заблокирован
Фенэтиламин очень часто используется в жиросжигателях и предтренировочных комплексах, как стимулятор, однако при употреблении его внутрь он очень быстро разрушается в организме. Период полураспада вещества в крови составляет всего 5-10 минут, он быстро инактивируется ферментом моноаминооксидазой типа В уже в желудке до попадания в кровь, что делает этот компонент практически бесполезным.Доступ заблокирован
PEA (Phenethylamine, фенилэтиламин)Доступ заблокирован
Был у меня жж с ним.Фенэтиламин очень часто используется в жиросжигателях и предтренировочных комплексах, как стимулятор, однако при употреблении его внутрь он очень быстро разрушается в организме. Период полураспада вещества в крови составляет всего 5-10 минут, он быстро инактивируется ферментом моноаминооксидазой типа В уже в желудке до попадания в кровь, что делает этот компонент практически бесполезным.
Однако некоторые производители начали использовать новые формы этого вещества, которые якобы не разрушаются ферментами и позволяют значительно увеличить период действия. Так, например в жиросжигателе Stimulant X (Anabolic Xtreme) присутствует 1-MeTIQ, где метиловая группа защищает кольцо молекулы от разрушения.
Из медицинских препаратов концентрацию PEA в головном мозге значительно увеличивают антидепрессанты (ингибиторы МАО).
Серьёзно стоит купить?
Какой ещё обидки ?Или это был сарказм от обидки?))
PEA (Phenethylamine, фенилэтиламин)Серьёзно стоит купить?
Или это был сарказм от обидки?))
Боюсь ещё и от спорт-фармы зависимость получить.
Это лучше, чем худеть на амфе.Серьёзно стоит купить?
Это я в википедии прочитала.PEA (Phenethylamine, фенилэтиламин)
Бета-фенэтиламин или Бета-фенилэтиламин - моноамин со стимулирующим и эйфорическим действием. В головном мозге фенлэтиламин влияет на настроение и эмоции, увеличивает ментальную сосредоточенность. Это связано с повышением концентрации дофамина и норадреналина в межсинаптических пространствах. По действию напоминает амфетамин, без присущих ему побочных эффектов, однако возможно развитие психологической зависимости при длительном применении (физическая зависимость возможна только парентальном введении в спинно-мозговую жидкость с помощью, например, имплантированной помпы).
В некотором смысле, эйфорическое действие шоколада связывают с присутствием в нем фенилэтиламина, который способен активировать центр удовольствия в головном мозге человека, однако это не более чем миф.
Ученые предполагают, что некоторые виды депрессий связаны с недостатком эндогенных фенэтиламинов.
Что интересно, уровень PEA в головном мозге увеличивается примерно в 4 раза при употреблении алкоголя и курении марихуаны.
Хм)))Это лучше, чем худеть на амфе.
Тебе решать, я никогда не юзал спорт-стимуляторы. Самый лучший стимулятор - 500 грамм сметаны 20% жирности, утром.Это я в википедии прочитала.
Спрашиваю, ты серьёзно думаешь, что мне следует это купить?
Что ты всё худеешь и худеешь ? Для чего ?Хм)))
Я вроде на огурцах собралась худеть, но за идею спасибо!))