- Реакции
- 11.247
Сладких снов, Стас)Спокойной ночи, девочки
Сладких снов, Стас)Спокойной ночи, девочки
А я в в этом году в феврвле во Вьетнаме ела тунца (барбекю), очень понравился. Он деликатесом считается. Нравится не всем. Я люблю жирные породы, например, семга, палтус, сиг, зубатку пеструюСпасибо!)))
На следующей неделе, согласно диете - должен появиться тунец
Никогда его не пробовала, с нетерпением жду!))
Я много слышала о нем, именно о стейках. Знакомый где-то на побережье пробовал и в Мск - совершенно разные вкусы.А я в в этом году в феврвле во Вьетнаме ела тунца (барбекю), очень понравился. Он деликатесом считается. Нравится не всем. Я люблю жирные породы, например, семга, палтус, сиг, зубатку пеструю
На мой вкус он суховат но для диеты в самый разЯ много слышала о нем, именно о стейках. Знакомый где-то на побережье пробовал и в Мск - совершенно разные вкусы.
Мне выбирать пока не приходится - буду есть то, что к нам приехало) но надеюсь, это первая ступень - и свежеразделанного попробуем!))
салаты с тунцом вкусные....На мой вкус он суховат но для диеты в самый раз
Алин...я съела читос большой(На мой вкус он суховат но для диеты в самый раз
Тебе какая разница? Ты ж в деревне на 120 домов))))Воду горячую отключили в городе, на неделю![]()
Центральная канализация и водоснабжение, холупы в черте города на ходятся.Тебе какая разница? Ты ж в деревне на 1120 домов))))
Сдаётся мне, привираешь.....))))
120 (сто двадцать хибар)Ты ж в деревне на 1120 домов))))
Ну не грусти)Центральная канализация и водоснабжение, холупы в черте города на ходятся.
Ты как ? Ищешь работу ?Тебе какая разница? Ты ж в деревне на 120 домов))))
Сдаётся мне, привираешь.....))))
Зачем? У меня же есть)Ты как ? Ищешь работу ?