- Реакции
- 11.247
приятного аппетита....Здорово, когда есть друзья. Это одно из самых ценных, что проебывается под нарокотой....
Пойду поем )))
приятного аппетита....Здорово, когда есть друзья. Это одно из самых ценных, что проебывается под нарокотой....
Пойду поем )))
Спасибо!)))приятного аппетита....
Верно верно верно !!!!! Да пошли все лесом![]()
Верно?)))![]()
Отпустило?
Мир ✌
А я пожарила картошки....думала ...думала....пять часов пешком....и решила, что на фиг ....заслужила....и наконец то я её пожарила с луком....муж и дочь не любили...теперь одна - сама себе принцесса)))чо хочу , то и ем)))Спасибо!)))
На следующей неделе, согласно диете - должен появиться тунец
Никогда его не пробовала, с нетерпением жду!))
Я с луком тоже не люблюА я пожарила картошки....думала ...думала....пять часов пешком....и решила, что на фиг ....заслужила....и наконец то я её пожарила с луком....муж и дочь не любили...теперь одна - сама себе принцесса)))чо хочу , то и ем)))
Еб.анутаяА я пожарила картошки....думала ...думала....пять часов пешком....и решила, что на фиг ....заслужила....и наконец то я её пожарила с луком....муж и дочь не любили...теперь одна - сама себе принцесса)))чо хочу , то и ем)))
а я люблю именно с чуть прижаренным луком и укроп сверху)))Я с луком тоже не люблю
А я поступаю проще готовлю то что я люблю ( если вообще готовлю) а кому не нравиться тот пусть и не ест Хоть Муж хоть сын )))
Хи, ты мне ответил на тот вопрос, что в личке))) как почувствовал))) накаркаешь же)
Пройдут года, ты вступишь в брак,
Забудешь неустройства.
Быть женщиной — великий шаг,
Сводить с ума — геройство.
![]()
![]()
Верно?)))![]()
ну я даже не скрываю, что сейчас, вырабатывая новую модель поведения, я преследую цель одеть броню....уж слишком тонка под ней кожа....уж слишком я открыта для ударов от людей....
Там что, крапива в сметанке?!))))
Тебе молился Поликлет.
Твои законы изданы.
Твои законы в далях лет,
Ты мне знакома издавна.
![]()
Мятав йогурте
И губ распущенный бутон в лучах заката…
Слизав росу любви, познал я терпкий вкус
Невинных капелек греховного дурмана.
я такой не романтик