Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Ну ты че, ушёл что ли?Вот су.ка! Всё же просто толлер сбрасываешь, да ?
Стас, я правду говорю - я не сбиваю толлер. Хотя бы потому, что я его за два употребления наверстаю, это уже известно.
Я не хочу залипать на тупых делах; я не хочу эти токсины внутрь себя; я не хочу гонять неприятные мысли; я не хочу ходить обгашеной среди нормальных людей; не хочу параноить, продвигаясь по темным переулкам; не хочу бояться собак и ментов; не хочу бродить по квартире до утра; не хочу бешеных глаз; не хочу долгов; не хочу валяться на откатах; не хочу жиреть; не хочу болячек на тело; не хочу; чтобы выпали зубы; не хочу, чтобы родители узнали о наркомании (хожу сейчас и вижу, что ещё чуть-чуть и могли бы догадаться! Я не разговаривала почти с ними, приезжая, и не спала до утра, и глаза дикие, и дела бессмысленные делала); я блин не хочу ничего, что было в последний год!
Первое время было радостно, позитивная разговорчивость - под конец только бешенство (однажды наорала на трёх парней, которые пиздели мне на ухо какую-то хрень, обнюханные - и ждали, что я тоже буду смеяться, раз нюхнула, но меня уже не брало)
Ничего веселого.
Последнее редактирование: