Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Спасибо!))Зайти на главную форума, там выбрать раздел " все о наркотиках и наркомании", войти в него и нажать на кнопку сверху" создать тему"
Спасибо!))Зайти на главную форума, там выбрать раздел " все о наркотиках и наркомании", войти в него и нажать на кнопку сверху" создать тему"
Или просто чулки длиной 65-68 смГольфины!
Привет, радость!))
Лера я сегодня нарушила диетуИли просто чулки длиной 65-68 см
Алишка, привет!)Лера я сегодня нарушила диету
Мне стыдно но я объелась сегодня
Не могла удержаться в ресторане когда все кушали
Хай, милашка!)) как день?Привет девочки)
Да я просто считала 1200 ккал в деньАлишка, привет!)
Ты не на химической сидела, просто ограничивала?
Ничего страшного, сегодня был читмил для разгона метаболизма )
главное завтра не продолжить жрать как не в себя
)))))))))) День отлично....Целый день гуляли с друзьями, собакой, солнцем и весной))) Дружная такая компашка))) лицо поджарилось немного....ну так чувствую лёгкий жар)Хай, милашка!)) как день?
А ты? хорошо ли всё?)))Хай, милашка!)) как день?
Читмил хорошая тема, у многих на диетах вес перестаёт уходить, а сожрут шоколадку - и минус 600гр на утро!)Да я просто считала 1200 ккал в день
Насчёт читмил очень много разных мнений но будем считать что это был он
Завтра точно не продолжу
Завтра строгач )))))))
Мне и так стыдно
Ну мы все так верим в то что хотим )))))Читмил хорошая тема, у многих на диетах вес перестаёт уходить, а сожрут шоколадку - и минус 600гр на утро!)
Так что давай не парься, это уже внутри тебя и пойдёт только на пользу)
Вот я на своей химической что-то «нахимичила» тоже ))) не удержалась и сыр в неположенный день съела... и сахар начала употреблять, где-то вычитала, что его можно...Даже не так - на пяти ресурсах написано, что нельзя; и лишь на одном - что можно. Я поверила тому, который понравился мне )))))))
Хорошо всё)А ты? хорошо ли всё?)))