- Реакции
- 39.984
Это сразу будет истерика у маман))))Что значит-жалко? Объясните им, что они его убивают своей псевдожалостью.
Это сразу будет истерика у маман))))Что значит-жалко? Объясните им, что они его убивают своей псевдожалостью.
это точно!Это сразу будет истерика у маман))))
ну как и все в принципе, это называется "выученная беспомощность" если интересно загугли этот психо.термин!и как этого избежать!А делать она ничего не хочет.
))))))))))))н.и.х.у.я себе, милочка с вами опасно вообще иметь дело, если мебель двигаешь сама по хате, ваш мужчинка очень смелый пацаненок))так еще по мимо мебели, можешь гречку перебирать и спички считать, или купи рыбатсую сеть с маленькими ячейками, запутай ее и сиди распутывай))Под этот термин можно и меня записать.))) Но я справлЯюсь,передвигаю мебель например ,когда меня накрывает!
Ну а чё! Выгнала ,мебель передвинула ,пришел считай в новую квартиру! ))) И так каждый раз,развлекаюсь!Гречка перебирается периодически ,но это скучно, нет чувства удовлетворения! Ну можно и сеть купить для разнообразия)) Это я ещё промолчу про бзик чистоты! Короче, я тот еще псих!!!))))))))))))н.и.х.у.я себе, милочка с вами опасно вообще иметь дело, если мебель двигаешь сама по хате, ваш мужчинка очень смелый пацаненок))так еще по мимо мебели, можешь гречку перебирать и спички считать, или купи рыбатсую сеть с маленькими ячейками, запутай ее и сиди распутывай))
может еще и вещи специальным способом складываете...?Это я ещё промолчу про бзик чистоты! Короче, я тот еще псих!!!
А как по другому???? Наработанный годами способ складывания!может еще и вещи специальным способом складываете...?
)))))А....ха ха....вспомнила про эти загагулины из вещей, которые пока не развяжешь не поймешь че это носок или трусняк)))может еще и вещи специальным способом складываете...?
Можно фоточки и мастеркласс?))А как по другому???? Наработанный годами способ складывания!
Это уже ОКР....до встречи с нарком тоже так было?)Ну а чё! Выгнала ,мебель передвинула ,пришел считай в новую квартиру! ))) И так каждый раз,развлекаюсь!Гречка перебирается периодически ,но это скучно, нет чувства удовлетворения! Ну можно и сеть купить для разнообразия)) Это я ещё промолчу про бзик чистоты! Короче, я тот еще псих!!!
да это писец))))))))А....ха ха....вспомнила про эти загагулины из вещей, которые пока не развяжешь не поймешь че это носок или трусняк)))
Нет , не замечала. Была очень общительной личностью и как то не заморачивалась как ,что где висит. Друзей все меньше, порядка все больше)))Это уже ОКР....до встречи с нарком тоже так было?)
Я ёлку перенаряжаю в третий раз потому что ЧТО ТО НЕ ТО!!!! Все вещи,коробки ,ящики.. в кладовке у меня под номерами и есть спец список один в кладовке, другой в компьютере .Если что то надо заглянул нашел!))) Памяти нет, вся надежда на списки.Можно фоточки и мастеркласс?))
Ппц....навязчивые состояния....это все от жизни с наркоманом.Я ёлку перенаряжаю в третий раз потому что ЧТО ТО НЕ ТО!!!! Все вещи,коробки ,ящики.. в кладовке у меня под номерами и есть спец список один в кладовке, другой в компьютере .Если что то надо заглянул нашел!))) Памяти нет, вся надежда на списки.
Я ёлку перенаряжаю в третий раз потому что ЧТО ТО НЕ ТО!!!! Все вещи,коробки ,ящики.. в кладовке у меня под номерами и есть спец список один в кладовке, другой в компьютере .Если что то надо заглянул нашел!))) Памяти нет, вся надежда на списки.
Такого нет. Но есть заморочка чтобы все в комнате стояло ровно! Ровно посередине, я все делю поровну, чуть ли не линейкой измеряюПпц....навязчивые состояния....это все от жизни с наркоманом.
У меня тоже куча подобных заморочекк, сама не знаю как приобрела.
Нет еще такого чтоб по несколько раз проверять все ли выключено в доме перед выходом?
Хм.....а почему у детского?У детского психолога спросила нормально ли это. Она говорит если можете это контролировать. Т е если срочно надо уехать , а постель не убрана, вы уедите, то всё норм)))) Я нормальная!!!!