- Реакции
- 39.984
Оппа....морфин показал?Героин сын употребляет
А сколько лет ребенку?
Оппа....морфин показал?Героин сын употребляет
Амф ейфория есть, не могу сказать сильная или нет. Да не помнюп помню как дышал, как голова кружилась, не спал до утра и пошёл на работу с мыслью что начальник спалит что я не трезв, после работы алкоголь и сонПро амф поняла что эйфории нет, просто как 1000 кофе,да?
Про соли х..ня какая то. Ощущений не помните, одни отхода?
Такая сильная эйфория что не запомнилась?
А в чем паранойя заключалась? Можно прям подробно- преподробно?
Трииии. Я уверена ,что сын чист)) это тесты грешатОппа....морфин показал?
А сколько лет ребенку?
Может это был мак в булке?Трииии. Я уверена ,что сын чист)) это тесты грешат
Для морфина один тест ,а для героина другой вроде .Оппа....морфин показал?
А сколько лет ребенку?
Да ну если кушаешь герыч на тесте покажет морфин. Вообще помню в 2011 году курил спайс несколько раз и на тесте показал морфин,хотя я не употреблял ни чего из опиатов. Суть в том что мешают везде его и в гашиш добавляют, чтобы тяга была и Кумара от него норм. Думал я кто же будет в гашиш герыч добавлять он же дорогой, а на самом деле могут легко чтобы подсадить. Вывод тест не всегда прав, но сам факт употребления от него не скрытьДля морфина один тест ,а для героина другой вроде .
Привет, а откуда у тебя информация что героин везде подмешивают?Да ну если кушаешь герыч на тесте покажет морфин. Вообще помню в 2011 году курил спайс несколько раз и на тесте показал морфин,хотя я не употреблял ни чего из опиатов. Суть в том что мешают везде его и в гашиш добавляют, чтобы тяга была и Кумара от него норм. Думал я кто же будет в гашиш герыч добавлять он же дорогой, а на самом деле могут легко чтобы подсадить. Вывод тест не всегда прав, но сам факт употребления от него не скрыть
Инфа 100% я куря гашиш помимо тяги ощущал кумар, правда я тогда ещё не знал что такое кумар и тест показывал морфин и не только у меня,но это давно было 10 или 11 год. Тяга от гашиша не такая и сильная ну чуть сильнее чем от плана, но от гашиша болееш епт Харит тебя. Я помню все тогда говорили что он с героином и так же курили)) Он реально выносил часа на 3.Привет, а откуда у тебя информация что героин везде подмешивают?
И смысл ? Разве от гашиша нет тяги?
А тут то речь вообще о ребенке.
Может его уже в детское питание подмешивают?))
Ну как везде? В спайс и гашиш я уверен было такое. Как я думаю шас чтобы подсадить тупо, начинает харить тебя куриш и все проходит.Привет, а откуда у тебя информация что героин везде подмешивают?
И смысл ? Разве от гашиша нет тяги?
А тут то речь вообще о ребенке.
Может его уже в детское питание подмешивают?))
Просто от гашиша,- без никого ,разве нет тяги?Инфа 100% я куря гашиш помимо тяги ощущал кумар, правда я тогда ещё не знал что такое кумар и тест показывал морфин и не только у меня,но это давно было 10 или 11 год. Тяга от гашиша не такая и сильная ну чуть сильнее чем от плана, но от гашиша болееш епт Харит тебя. Я помню все тогда говорили что он с героином и так же курили)) Он реально выносил часа на 3.
Хм....а с какой целью тест то делал?Инфа 100% я куря гашиш помимо тяги ощущал кумар, правда я тогда ещё не знал что такое кумар и тест показывал морфин и не только у меня,но это давно было 10 или 11 год. Тяга от гашиша не такая и сильная ну чуть сильнее чем от плана, но от гашиша болееш епт Харит тебя. Я помню все тогда говорили что он с героином и так же курили)) Он реально выносил часа на 3.
Не думаю .Мак он у меня не ест, не нравится. Я читала тогда , что нарко чек часто ложноположительный показываетМожет это был мак в булке?
Тут у нас это обсуждали и не пришли к единому мнению.
Где то читала что на морфин очень чувствительный тест и долго показывает.
Тяга есть и от простого гашиша, но тяга только в голове. А от гашиша не чистого болеешь как от белого по легкой, ноги крутит живот спать не реал если не курнеш... Харит- лёгкий кумар или его начало, не так сильно выражается но чувствуешь, что заболеваешь как будтоПросто от гашиша,- без никого ,разве нет тяги?
И что такое- "харит"?
На счёт булок вы же хотели проверить это)) А я думаю что если несколько кило съесть то покажет морф. Ну от булки точно не будет.Хм....а с какой целью тест то делал?
Может все же это был мак в булкаХ?)))
Чет покою этот мак не дает.
Видишь у ребенка тест показал.
Или этот самый человек поймет,что он все таки что то употребляет? Ну тот же амфетамин напримерА как вы думаете, если человеку подсыпать что то в течении месяца ,можно его "подсадить"? При условии ,что он не в курсе что ему подсыпают .По идее человек не будет знать ,что у него ломка ,просто будет плохо себя чувствовать. Переболеет так и не узнав,что наркоманил. И тяги не будет ни к чему и мозг просить не будет. Такие мысли блин в голову лезут...
Вы про себя параноите?Или этот самый человек поймет,что он все таки что то употребляет? Ну тот же амфетамин например
Поймёт конечно , если не даун совсем. А как поймёт скажет давай сыпани побольше, не могу от земли оторваться, а уже хочетсяИли этот самый человек поймет,что он все таки что то употребляет? Ну тот же амфетамин например
)))) Да нет. Мысль пришла из далека) вспомнила ,что тест ребенка показал и мысль каааак пошла гулять ,а если да кабы... Мне точно ничего не подсыпали.Вы про себя параноите?
Ну если прям в мин количествах то можно и не понять просто настроение будет меняться, а тест покажет все ровно)))) Да нет. Мысль пришла из далека) вспомнила ,что тест ребенка показал и мысль каааак пошла гулять ,а если да кабы... Мне точно ничего не подсыпали.