Как ты тему не назови ,а беда у нас одна

• Последние ответы
  • Новые темы

Катя-жена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
300
Мужа сегодня отпустили домой, будет на дневном. Пока анализы не готовы.А Я тест не купила , не приготовилась. Но вроде трезвый. Подскажите , а тесты каких фирм лучше приобрести?

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Вчера читала форум, а не статьи для жен. Сколько же поломанных жизней. Кто то пишет со всей страстью и болью, кто то сухо и строго по делу! От амфетамина очень тяжело отделаться!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
Мужа сегодня отпустили домой, будет на дневном. Пока анализы не готовы.А Я тест не купила , не приготовилась. Но вроде трезвый. Подскажите , а тесты каких фирм лучше приобрести?
Понимаете, дело в том что нет никакой гарантии что он не перейдет на соли, или уже раньше перешел. А для них тестов пока в продаже никто не находил.
Но вы посмотрите по аптекам на вещества мдпв, мефедрон, альфа-пвп.
Кроме и всех остальных. Это вообще дорого так тестить все время.
Лучше поставить на учет и сдать кровь. На учете же все бесплатно делают?
Вы же собирались.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Вчера читала форум, а не статьи для жен. Сколько же поломанных жизней. Кто то пишет со всей страстью и болью, кто то сухо и строго по делу! От амфетамина очень тяжело отделаться!
Чаще всего это соли а не амфетамин. Большинство на солях сейчас, как появились лет 10 назад.
Хуже этой гадости нет ничего(((

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Понимаете, дело в том что нет никакой гарантии что он не перейдет на соли, или уже раньше перешел. А для них тестов пока в продаже никто не находил.
Вы же собирались.
А наркоманы сами понимают что им в закладках оставляют?) может это пишут там амфетамин а приносят соль

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Вы же собирались.
На учёт Обязательно поставлю. Для меня это самый важный сейчас момент, хотя он упирается ,отговорки обычные. Но я сказала это для меня лично. Для спокойствия. Пусть встаёт!

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
А наркоманы сами понимают что им в закладках оставляют?) может это пишут там амфетамин а приносят соль
Вот это вообще ужас. Конечно там такого намешивают . Рассказал ,что покупал грамм а на деле выходило куда меньше, т к очень много осадка и грязи. И сам не уверен был ли это амф. Но покупал его

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Вот это вообще ужас. Конечно там такого намешивают . Рассказал ,что покупал грамм а на деле выходило куда меньше, т к очень много осадка и грязи. И сам не уверен был ли это амф. Но покупал его
Ой, ща обсудили с ним это. Говорит нет соль пробовал один раз и знает что это такое. Употреблял все это время точно амф.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Блин ну и дурачки же все таки они все ))) какие дуракииииии))) взрослые дядьки а такой херней страдают

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ой, ща обсудили с ним это. Говорит нет соль пробовал один раз и знает что это такое. Употреблял все это время точно амф.
Где то я это слышала просто , что чувак думал что он покупает одно, а оказалось что это соль или что то ещё. Треш конечно .

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
А вы попросите пусть подробно напишет ощущения от этих веществ, и в чем разница. И то и то стимулятор же. У солей очень разный состав, может быть и амф примешан.

Катя-жена

Наш человек
Реакции
300
Вот эти тесты я обычно покупала. Но наркочек вечно что то выдумывет, на ребенке проверяла даже. А второй вроде норм. Именно
Вещества мдпв, мефедрон, альфа-пвп не нашла.

Вложения

• orig.jpeg
    orig.jpeg
    42,6 KB · Просмотры: 59
  • t_narcochekmultipanel5_big.jpg
    t_narcochekmultipanel5_big.jpg
    223,2 KB · Просмотры: 55

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Вообще наркоман то правду ведь не скажет.

А проверить чистоту сложно, но нужно. Поэтому тут только учет. И анализы.

Но пишет пусть все равно. А то забудет что там за отличия) неразговорчивый червяк)

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Вот эти тесты я обычно покупала. Но наркочек вечно что то выдумывет, на ребенке проверяла даже. А второй вроде норм. Именно
Вещества мдпв, мефедрон, альфа-пвп не нашла.
А что наркочек выдумывает?
Ложноположительный результат показал на ребенке?

w0rmp

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А вы попросите пусть подробно напишет ощущения от этих веществ, и в чем разница. И то и то стимулятор же. У солей очень разный состав, может быть и амф примешан.
Амфетамин стимулятор, с приходом проходит чувство сна и усталости, при ходьбе чувство полёта и "гусиная кожа", подъем настроения, желание пообщаться. Соль(эйфо-стимулятор) пробовал пару употреблений за вечер два года назад - для хорошего прихода надо "раздышаться" ощущений на приходе не помню, помню как отходил, параною...

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Амфетамин стимулятор, с приходом проходит чувство сна и усталости, при ходьбе чувство полёта и "гусиная кожа", подъем настроения, желание пообщаться. Соль(эйфо-стимулятор) пробовал пару употреблений за вечер два года назад - для хорошего прихода надо "раздышаться" ощущений на приходе не помню, помню как отходил, параною...
Про амф поняла что эйфории нет, просто как 1000 кофе,да?

Про соли х..ня какая то. Ощущений не помните, одни отхода?
Такая сильная эйфория что не запомнилась?
А в чем паранойя заключалась? Можно прям подробно- преподробно?