- Реакции
- 300
Сына вожу в детсад, ну и к психологу заглядываем .Хм.....а почему у детского?
Сына вожу в детсад, ну и к психологу заглядываем .Хм.....а почему у детского?
Понимаете, дело в том что нет никакой гарантии что он не перейдет на соли, или уже раньше перешел. А для них тестов пока в продаже никто не находил.Мужа сегодня отпустили домой, будет на дневном. Пока анализы не готовы.А Я тест не купила , не приготовилась. Но вроде трезвый. Подскажите , а тесты каких фирм лучше приобрести?
Чаще всего это соли а не амфетамин. Большинство на солях сейчас, как появились лет 10 назад.Вчера читала форум, а не статьи для жен. Сколько же поломанных жизней. Кто то пишет со всей страстью и болью, кто то сухо и строго по делу! От амфетамина очень тяжело отделаться!
А наркоманы сами понимают что им в закладках оставляют?) может это пишут там амфетамин а приносят сольПонимаете, дело в том что нет никакой гарантии что он не перейдет на соли, или уже раньше перешел. А для них тестов пока в продаже никто не находил.
Но вы посмотрите по аптекам на вещества мдпв, мефедрон, альфа-пвп.
Кроме и всех остальных. Это вообще дорого так тестить все время.
Лучше поставить на учет и сдать кровь. На учете же все бесплатно делают?
Вы же собирались.
На учёт Обязательно поставлю. Для меня это самый важный сейчас момент, хотя он упирается ,отговорки обычные. Но я сказала это для меня лично. Для спокойствия. Пусть встаёт!Понимаете, дело в том что нет никакой гарантии что он не перейдет на соли, или уже раньше перешел. А для них тестов пока в продаже никто не находил.
Но вы посмотрите по аптекам на вещества мдпв, мефедрон, альфа-пвп.
Кроме и всех остальных. Это вообще дорого так тестить все время.
Лучше поставить на учет и сдать кровь. На учете же все бесплатно делают?
Вы же собирались.
Вот это вообще ужас. Конечно там такого намешивают . Рассказал ,что покупал грамм а на деле выходило куда меньше, т к очень много осадка и грязи. И сам не уверен был ли это амф. Но покупал егоА наркоманы сами понимают что им в закладках оставляют?) может это пишут там амфетамин а приносят соль
Ой, ща обсудили с ним это. Говорит нет соль пробовал один раз и знает что это такое. Употреблял все это время точно амф.Вот это вообще ужас. Конечно там такого намешивают . Рассказал ,что покупал грамм а на деле выходило куда меньше, т к очень много осадка и грязи. И сам не уверен был ли это амф. Но покупал его
Блин ну и дурачки же все таки они все ))) какие дуракииииии))) взрослые дядьки а такой херней страдаютВот это вообще ужас. Конечно там такого намешивают . Рассказал ,что покупал грамм а на деле выходило куда меньше, т к очень много осадка и грязи. И сам не уверен был ли это амф. Но покупал его
Где то я это слышала просто , что чувак думал что он покупает одно, а оказалось что это соль или что то ещё. Треш конечно .Ой, ща обсудили с ним это. Говорит нет соль пробовал один раз и знает что это такое. Употреблял все это время точно амф.
Это вы их ещё ласково так)))Блин ну и дурачки же все таки они все ))) какие дуракииииии))) взрослые дядьки а такой херней страдают
А вы попросите пусть подробно напишет ощущения от этих веществ, и в чем разница. И то и то стимулятор же. У солей очень разный состав, может быть и амф примешан.Ой, ща обсудили с ним это. Говорит нет соль пробовал один раз и знает что это такое. Употреблял все это время точно амф.
А что наркочек выдумывает?Вот эти тесты я обычно покупала. Но наркочек вечно что то выдумывет, на ребенке проверяла даже. А второй вроде норм. Именно
Вещества мдпв, мефедрон, альфа-пвп не нашла.
Амфетамин стимулятор, с приходом проходит чувство сна и усталости, при ходьбе чувство полёта и "гусиная кожа", подъем настроения, желание пообщаться. Соль(эйфо-стимулятор) пробовал пару употреблений за вечер два года назад - для хорошего прихода надо "раздышаться" ощущений на приходе не помню, помню как отходил, параною...А вы попросите пусть подробно напишет ощущения от этих веществ, и в чем разница. И то и то стимулятор же. У солей очень разный состав, может быть и амф примешан.
Героин сын употребляетА что наркочек выдумывает?
Ложноположительный результат показал на ребенке?
Про амф поняла что эйфории нет, просто как 1000 кофе,да?Амфетамин стимулятор, с приходом проходит чувство сна и усталости, при ходьбе чувство полёта и "гусиная кожа", подъем настроения, желание пообщаться. Соль(эйфо-стимулятор) пробовал пару употреблений за вечер два года назад - для хорошего прихода надо "раздышаться" ощущений на приходе не помню, помню как отходил, параною...