- Реакции
- 300
НГ впереди, всем деньги нужны!Охереть))) А на учете обязаны бесплатно делать.
НГ впереди, всем деньги нужны!Охереть))) А на учете обязаны бесплатно делать.
Начнет вам сечку трусить, говорите ему про то, что вам нужны бумаги для суда, как рычаг управления наром, плюс, спросите его: а почему это вы отговариваете от учета? Это что, наказание? А я думала, что на учет ставят с целью излечения. Так почему вы отказываетесь помогать мне его контролировать и лечить?подготовлюсь уже
Нет, это не мой((( На три?это ж по алкоголю? Нам сказал на годКатя, а Константин - ваш муж? Он пишет в личку, что встал на учет на три года.
Ужоснах. Это уже просто треш.НГ впереди, всем деньги нужны!
А чей? Женин? Тот пошел и встал сегодня. Не, тоже нарик.Нет, это не мой((( На три?это ж по алкоголю? Нам сказал на год
та х.у.л.я. там кто брыкается, они ставят на учет за здрасте!!!!Не, не просто)) Врачи брыкаются...
Ещё больше зло берет!!! Что за врач нам попался!!!!А чей? Женин? Тот пошел и встал сегодня. Не, тоже нарик.
Хер там)) Когда им нужно массу набрать для нужного кол-ва, они ставят. А когда уже перебор, то они пытаются съехать и не брать на шею лишних людей.та х.у.л.я. там кто брыкается, они ставят на учет за здрасте!!!!
Любитель платных анализов))))Ещё больше зло берет!!! Что за врач нам попался!!!!
та ну нах, какой там перебор, такая тематика, что перебора нет и не должно быть такого вообще понятия - как перебор...насколько мне известно, вот сколько я раз был в РЦ и сколько там мы людей поставили на учет, не разу вообще не было отказов или лишних вопросовХер там)) Когда им нужно массу набрать для нужного кол-ва, они ставят. А когда уже перебор, то они пытаются съехать и не брать на шею лишних людей.
Ну я же говорю,Артемий, сама слышала. Страннный вы молодой человек, первый раз такое вижу, чтоб сами приходили ВСТАВАТЬ на учёт. Обычно спрыгнуть пытаются....и тдта ну нах, какой там перебор, такая тематика, что перебора нет и не должно быть такого вообще понятия - как перебор...насколько мне известно, вот сколько я раз был в РЦ и сколько там мы людей поставили на учет, не разу вообще не было отказов или лишних вопросов
ну там хз, Мы ведь Россия - Могучая страна!!(((
И он решил его спасти от учета, бляха))первый раз такое вижу, чтоб сами приходили ВСТАВАТЬ на учёт
Ну что непонятного? На учете он обязан вести бумажки, лекарства на этот рот выделять, а без учета он отправил его на платный анализ и получил откат от лаборатории))))ну там хз
А вы ему скажите странный вы врач. Обычно наркоманы от учета убегают, а тут к вам сам пришел, а вы его пытаетесь выставить за дверь и отказываетесь лечить. Неужто вы ему верите, что он уже никогда не употребит, коль сам пришел?))Страннный вы молодой человек
прям реально слышала!?!это врач так сказал?, что типа странный молодой человек...Ну я же говорю,Артемий, сама слышала. Страннный вы молодой человек, первый раз такое вижу, чтоб сами приходили ВСТАВАТЬ на учёт. Обычно спрыгнуть пытаются....и тд
Дааапрям реально слышала!?!это врач так сказал?, что типа странный молодой человек...
та какой там откат, умаляю тебя...!!!Ну что непонятного? На учете он обязан вести бумажки, лекарства на этот рот выделять, а без учета он отправил его на платный анализ и получил откат от лаборатории))))
Ппц))прям реально слышала!?!это врач так сказал?, что типа странный молодой человек...
Ну а какой тогда мотив отказа?)) Благородное спасение нара от лечения?))та какой там откат, умаляю тебя...!!!
Вот именно. На учёте он будет каждый месяц ходить на анализ ,бесплатно. Вот и ещё один плюс.Охереть))) А на учете обязаны бесплатно делать.