- Реакции
- 4.720
Ага . Женин брат с женой алкашкойА чей? Женин? Тот пошел и встал сегодня. Не, тоже нарик.
Ага . Женин брат с женой алкашкойА чей? Женин? Тот пошел и встал сегодня. Не, тоже нарик.
Да насрать на те анализы. Тут главное - бумажка у неё будет, это самое главное. А то потом начинается котовасия, как у Люси... И рад бы лишить прав родительских, а нет доказательств.Вот именно. На учёте он будет каждый месяц ходить на анализ ,бесплатно. Вот и ещё один плюс.
Ну да. Не отмажется.Да насрать на те анализы. Тут главное - бумажка у неё будет, это самое главное. А то потом начинается котовасия, как у Люси... И рад бы лишить прав родительских, а нет доказательств.
конечно!!!вообще не то что сказать, что типа странныый врач, а сказать так, нахуй, выполняй свою работу!!!и меньше задавай вопросов!!А вы ему скажите странный вы врач. Обычно наркоманы от учета убегают, а тут к вам сам пришел, а вы его пытаетесь выставить за дверь и отказываетесь лечить.
во вот это вообще, самая удобная "гарантия" от наркомана, что он все осознал и понял, да он гнить будет за живо и х.у.й остановится торчать!!!Неужто вы ему верите, что он уже никогда не употребит, коль сам пришел?))
п.и.з.д.а, простите вырвалось, просто очень хотелось написать))))сорри, мне иногда нужно материться, чтобы зацвела гормония))
е.б.н.у.т.с.я можно и я сомневаюсь, как бывший сотрудник, я сомневаюсь в ваших словах, что самостоятельного нара не поставили на учет, лишь потому что он сам пришел...хз-хз, но чуйкак моя говорит что чтото здесь не то....Ну а какой тогда мотив отказа?)) Благородное спасение нара от лечения?))
у меня отчим уже пят лет ходит, и все ровно было, носил чужую мочу...ооо это же я вам не рассказывал, в общем, я к маме подошел и говорю, слушай, а разве библия учит покрывать лож и обманывать государство, она мне, -нет, ну а я, так если ты знаешь что пахан носит мочу чужую чтобы вернуть водительское удостоверение, так значит ты соучастник преступление, она так покумекала и говрит, ну в принципе да, и на следующий день пошла и все сказала, что их на.е.б.ы.в.ает товарищ Владимир, и его еще на три года поставили, а ему как месяц оставался последний, и он приходит в таком а.х.у.е на лице, типа говорит, что его спалили и не понимает как и зачем, он же все время еще и магарыч носил....а я ему, -бог все видит, все знает...большой брат все видит...даже сейчас вспомнил и так приятно на душе стало)))Вот именно. На учёте он будет каждый месяц ходить на анализ ,бесплатно. Вот и ещё один плюс.
Сомневаться ваше право))Я бы и сама сомневалась.е.б.н.у.т.с.я можно и я сомневаюсь, как бывший сотрудник, я сомневаюсь в ваших словах, что самостоятельного нара не поставили на учет, лишь потому что он сам пришел...хз-хз, но чуйкак моя говорит что чтото здесь не то....
ну это конечно, они всем это втирают, что ла-ла-ла наркомания это неизлечимая болезнь, конечно если ее ставить в термин болезнь, то ясен х.уй. она получается неизлечима и сравнима эпидемии, а так это не что иное, как вредная и пагубная привыка, т.е. очень вредная!!А я не удивляюсь уже ,после того как Юлиному мужу из другой темы,доктор из нарколожке терла,что наркомания- неизлечимая и прогрессирующая болезнь ,чему тут удивляться то?
Если это доктору прибавляло геморроя....конец года... Праздники на носу. Ну хз.,.е.б.н.у.т.с.я можно и я сомневаюсь, как бывший сотрудник, я сомневаюсь в ваших словах, что самостоятельного нара не поставили на учет, лишь потому что он сам пришел...хз-хз, но чуйкак моя говорит что чтото здесь не то....
ясен х.у.й мое))))а вот вам я скажу, чтобы вы прикрывали лавочку с сыном и таким батей, правда, это не доведет до хорошего, как известно аппетит растет во время еды, и им этого станет мало и вообще залезут на голову!Сомневаться ваше право))Я бы и сама сомневалась.
Нет, не верю. 14лет стажа травы , два года всякой ерунды и тут бах все осознал!!! Может что то там только зарождается,мысли какие то о том что жизнь пошла под откос, но срывы будут. В этом я уверена на 1000%во вот это вообще, самая удобная "гарантия" от наркомана, что он все осознал и понял, да он гнить будет за живо и х.у.й остановится торчать!!!
Да ,понятно,не лечится,и ебок. Подстраховка офигенная,если сорвался - я вас предупреждала,что это не лечится.ну это конечно, они всем это втирают, что ла-ла-ла наркомания это неизлечимая болезнь, конечно если ее ставить в термин болезнь, то ясен х.уй. она получается неизлечима и сравнима эпидемии, а так это не что иное, как вредная и пагубная привыка, т.е. очень вредная!!
Это не мне наверное)))ясен х.у.й мое))))а вот вам я скажу, чтобы вы прикрывали лавочку с сыном и таким батей, правда, это не доведет до хорошего, как известно аппетит растет во время еды, и им этого станет мало и вообще залезут на голову!
ну типа да и начинают потом пихать х.уй.н.ю а человек хавает, ему же говорили и предупреждали, и вот пожалуйста, случилось то что он сказал, тем более он врач....да это и бабки на лавках скажут, что алкоголиз и наркомания не изличимы!!!Да ,понятно,не лечится,и ебок. Подстраховка офигенная,если сорвался - я вас предупреждала,что это не лечится.
Я ещё со школы помню приходили лекции нам читать менты. И говорили неизлечимо!!!ну типа да и начинают потом пихать х.уй.н.ю а человек хавает, ему же говорили и предупреждали, и вот пожалуйста, случилось то что он сказал, тем более он врач....да это и бабки на лавках скажут, что алкоголиз и наркомания не изличимы!!!
п.и.з.д.о.болы они что как было в твоем детстве так и осталось до наших дней!!Я ещё со школы помню приходили лекции нам читать менты. И говорили неизлечимо!!!
почему не вам??!Это не мне наверное)))