- Реакции
- 300
Я вас умоляю! Это не самое страшное в этой жизни! Я живу с гепатитом уже 17 лет и он мне абсолютно не мешает!!! А вот если бы я жила эти годы употребляя наркотики, вот где был бы пипендец!
Я вас умоляю! Это не самое страшное в этой жизни! Я живу с гепатитом уже 17 лет и он мне абсолютно не мешает!!! А вот если бы я жила эти годы употребляя наркотики, вот где был бы пипендец!
Да да) именно на учёт хочу! Ломку он уже пережил.На учёт пусть становится обязательно.когда сам приходишь - это всегда диспансерный учёт,сроком на год. Я думала вы его в стационар отправить хотите. В стационар на ломку не надо ему.
Да о чём вы говорите,риски. Наркотик отключает разум и инстинкт самосохранения. Зубы выпадают,абсцессы,тромбы,ноги отрезают и что ?Ляксандра, доброго дня! Я знаю,что от гепатита не застрахован никто! Речь не о нем. Если муж заболел, будем лечить , сидеть на диетах, что там ещё нужно. Т.е я восприняла это как факт. Вопрос тут в том ,что муж зная все риски заражениян, не только гепатитом, кололся. Думал ,что его то пронесёт. Весь спор у нас в том ,что я не верю, что он бросит ,хотя вижу ,что хочет. Он только только начал осознавать, что у него действительно проблемы.
В голове не укладывается , как можно добравольно себя угробить... Поэтому и тяжело относится к мужу как к болеющему. Все сталкивались с этим?Да о чём вы говорите,риски. Наркотик отключает разум и инстинкт самосохранения. Зубы выпадают,абсцессы,тромбы,ноги отрезают и что ?
Пойду печатать статьи. Себе! Муж сегодня лег в клинику по поводу гепатита, анализы пришли отрицательные, но Алат и Асат в 5раз увеличены.В голове не укладывается , как можно добравольно себя угробить... Поэтому и тяжело относится к мужу как к болеющему. Все сталкивались с этим?
Я на анозогнозию свекрови больше нервов потратила,чем на мужа Нара. Я с ней много много спорила,доказывала,статьи распечатывала. Она тоже мне говорила- ты скрывала. А я говорю-какое скрывала? шприцы вам показывала,а вы всё не верили.Хотела написать ещё о "поддержке" его мамы. Ее нет... Когда позвонила ,рассказала все охали и ахали. Мама сказала ,позвонит ему ,поговорит. Не знаю какой был разговор. Мать звонила ему каждый день и спрашивала все нормально? Посоветовала в церковь сходить и к психиатру. Ее больше беспокоило ,что я выгнала его из собственного дома, жалко сынулю. Когда вернулся домой звонки прекратились. А мне свекровь высказала ,что я скрывала два года.( Я уверена,она знала) и что настраиваю его против них. Ну вот они знают , и ничего не изменилось. Я то надеялась ,что приедут поговорим, выстроим какой то план...
Мамаши бывают вообще непробиваемы. Все дураки и если сын наркоман, кругом все виноваты, только не она.Хотела написать ещё о "поддержке" его мамы. Ее нет... Когда позвонила ,рассказала все охали и ахали. Мама сказала ,позвонит ему ,поговорит. Не знаю какой был разговор. Мать звонила ему каждый день и спрашивала все нормально? Посоветовала в церковь сходить и к психиатру. Ее больше беспокоило ,что я выгнала его из собственного дома, жалко сынулю. Когда вернулся домой звонки прекратились. А мне свекровь высказала ,что я скрывала два года.( Я уверена,она знала) и что настраиваю его против них. Ну вот они знают , и ничего не изменилось. Я то надеялась ,что приедут поговорим, выстроим какой то план...
Во во, когда я свекрухе говорила что сторчался и конченый, она извелась на крик и в конце концов сказала что это я психически нездорова раз так реагирую и такое говорю.Я на анозогнозию свекрови больше нервов потратила,чем на мужа Нара. Я с ней много много спорила,доказывала,статьи распечатывала. Она тоже мне говорила- ты скрывала. А я говорю-экипаж какое скрывала- шприцы вам показывала,а вы всё не верили.
Ну не принимайте на свой счёт. Родители бредят не меньше чем наркоманы.признать,что твой ребёнок мразью стал конченой очень не просто.
Ещё говорят:он же работал- значит не конченый.конченые валяются в притоне)))ага
Точно точно! Работает же!!!!Ссылки давала на статьи, нееет это не для них. Во всем виновата я ,точно .Говорила ему брось ее, мы тебе новую найдем ,хорошую)))))Мамаши бывают вообще непробиваемы. Все дураки и если сын наркоман, кругом все виноваты, только не она.
Я бы на вашем месте скинула бы ей как то статьи и пока не прочитает, не общаться.
Как к пси больному. Только если перестаешь принимать- то и псиболезнь уходит,практически всегда, мышление может оставаться наркоманским если не работать над этим,но шизофрения проходит.А если снова начать принимать- тут же возвращается.В голове не укладывается , как можно добравольно себя угробить... Поэтому и тяжело относится к мужу как к болеющему. Все сталкивались с этим?
Ага. Никто сыночка не достоин. Наркоман же подарочек для любой женщины.Точно точно! Работает же!!!!Ссылки давала на статьи, нееет это не для них. Во всем виновата я ,точно .Говорила ему брось ее, мы тебе новую найдем ,хорошую)))))
А как это так внезапно лег?Пойду печатать статьи. Себе! Муж сегодня лег в клинику по поводу гепатита, анализы пришли отрицательные, но Алат и Асат в 5раз увеличены.
Ага. Никто сыночка не достоин. Наркоман же подарочек для любой женщины.
Моя хоть соглашалась,что без меня мой сдох бы уже давно,если бы я его не гоняла.
А как это так внезапно лег?
Ему так плохо было?[/QUOTE Не внезапно. Он сдал кровь, положительный результат, пришел к своему врачу , дали направление , лег. Плохо ему не было, но мы не знаем ,что это такое и с чем его едят. Поэтому лучше обследоваться и лечить.
А как это так внезапно лег?
Ему так плохо было?
У знакомой был повышен,делала плазмоферез- пришло всё в норму.Катя, АЛТ и АСТ повышены из-за наркоты. Это при хороших раскладах востановится. Главное что вирусы не подтвердились.
Т е это ещё не показатель гепатита? УЗИ сделал -норма. Может самое начало. Он себя хорошо потравил месяц назадЛюд, он писал, что собирается ложиться в инфекционный стационар.
Катя, АЛТ и АСТ повышены из-за наркоты. Это при хороших раскладах востановится. Главное что вирусы не подтвердились.
Т е это ещё не показатель гепатита? УЗИ сделал -норма. Может самое начало. Он себя хорошо потравил месяц назад
Ляксандра он сдал в частной первый раз антитела, результат положительный. В поликлинике у себя -отр. Завтра сдаст РНК и ещё раз повторит эти анализы.Нет конечно! Это - показатель того что он травил свой организм, а бедная печень усердно работала, пытаясь справиться с интоксикацией.
Показатель гепатита - только наличия вируса = антител в крови. Это специальный анализ, а не клинический анализ крови.