- Реакции
- 5.595
общения с людьми в свою пользу, контроль эмоций, мыслей ..что тебя интересует?какое направление?.
общения с людьми в свою пользу, контроль эмоций, мыслей ..что тебя интересует?какое направление?.
Не-не, на учет обязательно нужно вставать!!Это в обязательном порядке!!!Не обсуждается, типа, зачем или это ничего не даст, если ничего не даст и все равно, то пусть идет и становится, лишним точно не будет для вас!!Значит не стоят! Я говорю ,вставай на учёт , ему тут пишут не надо! И??? Что делать ?
Сейчас я даже этот коротенький анекдот не поняла, хотя с юмором у меня обычно все норм .)А кто его понимает?!Я сам его иногда не понимаю, но со временем привык, живу с таким, с такой мрачной иронией, и вы привыкнете, будете еще добавки просить))))Возможно вы утомились и не понимаете, а вот VAS точно врубился, просто кто-то кто врубается а кто-то нет, такая б.л.я.т.ь расположенность у каждого от природы)))но если не понимаете, то я могу рассказать простой, коротенький анекдот, но смешной.
-еврей нашел кошелек, посчитал, и не хватает...!смешно же б.л.я.т.ь так и с моим чувством юмора...
)))все наладится, не переживайте!!Сейчас я даже этот коротенький анекдот не поняла, хотя с юмором у меня обычно все норм .)
Инночка имела ввиду что нет смысла в наркологической больнице.вот здесь Ответы w0rmp
Я понял что тебя интересует...Хорошо, вот слушай, скорее всего ты читаешь или ищешь инфу как типа управлять диологом, как строить слова и предложения, плюс какие-то секреты всяких "гуру мысли и манипуляции" просто ты ишешь, что по легче и побыстрее, так не бывает...все это типа НЛП - это полное гавно и типа тренингов по этим темам(типа продажи и как управлять и контролировать человека)все это гавно на которое ведется люд, тупой и наивный люд, которому за энную сумму вроде как раскроют тайны и секреты...если это секрет и его раскрывают, то это не какой не секрет, а обычная и и дешевенькая разводка, потому что люди ленивы и хотят все по быстрому и чтобы срузу работало...в общем, я не буду говорить тебе авторов и какие книги что дают, но объясню в общих чертах в какую сторону тебе двигаться;общения с людьми в свою пользу, контроль эмоций, мыслей
для этого нужен модератор, т.е. Маруся, она должна спрятать, а так конечно можно!Люси, можно ли сделать так ,чтобы муж не видел эту тему?
если тебе интересно, то я потом могу посоветовать что читать и чему учится...просто ты мне скажешь что ты вообще читал и как засрал и чем свой мозг...в общем какую инфу ты кушал....Я понял что тебя интересует...Хорошо, вот слушай, скорее всего ты читаешь или ищешь инфу как типа управлять диологом, как строить слова и предложения, плюс какие-то секреты всяких "гуру мысли и манипуляции" просто ты ишешь, что по легче и побыстрее, так не бывает...все это типа НЛП - это полное гавно и типа тренингов по этим темам(типа продажи и как управлять и контролировать человека)все это гавно на которое ведется люд, тупой и наивный люд, которому за энную сумму вроде как раскроют тайны и секреты...если это секрет и его раскрывают, то это не какой не секрет, а обычная и и дешевенькая разводка, потому что люди ленивы и хотят все по быстрому и чтобы срузу работало...в общем, я не буду говорить тебе авторов и какие книги что дают, но объясню в общих чертах в какую сторону тебе двигаться;
И так общение с людьми и контроль диологов - это есть исскуство риторики и логики и конечно философии, чтобы ты понял что такое вообще по себе представляет слово и его понятие и в каких видах оно бывает(это уже куча книг и долгое, кропотливое, вникание в судь, но зато эффективно)
Следующий момент, контроль эмоций и мыслей.Вот здесь типа как остановить свой мозг и как добится тишины в голове, тоже есть разводка, потому что этого не возможно.А почему не возможно?Потому что наш мозг эволючионировал до нашего времени и уровня, все свое существование, а тут появились гуру которые могут очень просто научить моз контролю и управлению, нет, такого не буде...Ты должен понять, вот представь если бы твой мозг так же думал автоматически как сейчас, но выдавал тебе выгодную позицию, выгодную с любой точки зрения, ты бы тогда не хотел в него вмешиваться, а зачем, когда он и так хорошо работает и ты прекрасно живешь..Значит проблема не в самих эмоция и контроле и в останове мозга, а просто ты не знаешь что тебе нужно и чего ты хочешь, как получать чего ты хочешь и т.п. вещи.Чтобы это понимать ты должен понимать себя, как работает мозг(хотябы его основы, не углубляясь в нейробиологию, это потом ты можешь углубиться, но сначала нужно обычные моменты понять)для этого нужно искать профессиональную литературу как устроен мозг и как он обманывает самого носителя мозга, как преломляется реальность, как он думает и т.п.потом эмоции, это тоже своего рода иллюзия, которая меняется от того как ты воспринимаешь мир, значит тебе нужно искать инфу как устроен мир, хотябы как нас обманывают власть имущие, какие существуют методы обмана и разводки, от этого понимания будет появлятся уверенность в себе самом и тем самым эмоциональный баланс...Что на счет мыслей, то здесь нужна психология и тоже профессиональная, она тебе раскажет о том какие есть расстройства психики и ошибки, это так же зависит от реальности в какой ты находишься, а это опять же мир вокруг тебя.и самое главное связывать все это вместе, как ячейки,как сеть, тогда это будет работать.
Другими словами тебе нужно научится смотреть на мир с разных ракурсов...Если тебе интересно, то начни с простого - это философия, Мамардашвили "очерк современной европейской философии" -это что читаю я сейчас, начни оно не особо сложное.И да,выкинь из своих желаний, что ты будешь управлять людьми и всем что вокруг тебя, этого не будет, но зато будет что-то нечто манипулирование характером и авторитетом, что ты знаешь больше чем человек рядом с тобой и ты поймешь чтобы управлять людьми ничего не нужно, люди и так уже очень хорошо выдрессерованы подчинятся и преклоняться..просто нужна уверенность, немного смелости и циничности...
У нас только один модератор- Маруся, и ее пока нет. Появится, передам!Люси, можно ли сделать так ,чтобы муж не видел эту тему?
У нас только один модератор- Маруся, и ее пока нет. Появится, передам!
А что червячок, зайти решил?
Вроде ничего страшного не писали)
Ок, я спать.Нет он спит. Но завтра догадается ,что это я. )))Пока не писали ничего такого, но я на будущее.
Все статьи — Психология человекаесли тебе интересно, то я потом могу посоветовать что читать и чему учится...просто ты мне скажешь что ты вообще читал и как засрал и чем свой мозг...в общем какую инфу ты кушал....
УгуугуНу так это не амфетамин, это конченая и грязная химоза, еще сто процентов смешенная с солями!!!От нормального фена, очень просто уснуть, по крайней мере на следующий день точно и нет никакого нервоза, это от нормального, знаю я это потому что у меня кент был варщиком и жрал я его килограммами, и все было норм, т.е. не норм, но х.у.е.в.о. не было, я так пытался перекумарить после герыча.....
То что он делает всё не грамотно и не аккуратно указывает то что он носит гепатит .
Вот тут самая главная проблема, как мне кажется! Я должна ему помочь найти себя без наркотиков. Найти что то свое, что будет приносить ему тот же кайф. Сейчас пройдет три месяца и что дальше? Стаж огромный он не знает может как это жить без наркоты.
На учёт пусть становится обязательно.когда сам приходишь - это всегда диспансерный учёт,сроком на год. Я думала вы его в стационар отправить хотите. В стационар на ломку не надо ему.Значит не стоят! Я говорю ,вставай на учёт , ему тут пишут не надо! И??? Что делать ?
На учёт пусть становится обязательно.когда сам приходишь - это всегда диспансерный учёт,сроком на год. Я думала вы его в стационар отправить хотите. В стационар на ломку не надо ему.
Не понимаю вашего юмора Артемий